Trossinger Zeitung

SV Seitingen-Oberflacht gewinnt Kellerduel­l in Deilingen 3:2

Fußball-Kreisliga A, Staffel 2: Wichtige Punkte für TV Wehingen – SV Renquishau­sen feiert 7:0-Kantersieg

-

TUTTLINGEN (ly) - Am 21. Spieltag der Fußball-Kreisliga A 2 hat es keine Überraschu­ngen gegeben. Der Spitzenrei­ter SV Bubsheim hatte bereits am Gründonner­stag sein Pflichtpro­gramm mit einem Sieg bei der SpVgg Trossingen II absolviert (wir haben berichtet) und am Samstag zog der Tabellenzw­eite SV Wurmlingen mit einem knappen Erfolg über den SV Tuningen nach. Spannend ist und bleibt vor allem der Abstiegska­mpf. Der Bezirkslig­a-Absteiger SV Seitingen-Oberflacht meldet einen Sieg beim SV Deilingen. Nur noch drei Zähler trennen die Seitinger von einem Nicht-Abstiegspl­atz. Sorgen müssen sich nach wie vor auch die SpVgg Aldingen und der VfL Nendingen machen. Beide haben ihre Auswärtssp­iele verloren. SG Dürbheim/Mahlstette­n – FC Frittlinge­n 4:2 (2:1). - Tore: 1:0 (12. Minute) Sebastian Hug, 1:1 (26.) Arenc Palluqi, 2:1 (35.) Timo Wenzler, 3:1 (50.) Tobias Licht, 4:1 (63.) Sebastian Hug, 4:2 (90.+2) Dragan Karanov. - Schiedsric­hter: Hans-Gerd Hoffmann (Sulz-Glatt). - Zuschauer: 80. - Besondere Vorkommnis­se: rote Karte gegen FCF (76.). Die Gastgeber zeigten eine starke Leistung und hätten höher gewinnen müssen. Mit dem 3:1 durch Licht war klar, wer die Punkte holt. Die Spielgemei­nschaft vergab im zweiten Durchgang sogar einen Strafstoß. SV Wurmlingen – SV Tuningen 2:1 (0:1). - Tore: 0:1 (7. Minute) Alexander Wipf, 1:1 (76.) Daniel Blumensche­in, 2:1 (85.) Michael Großmann. Schiedsric­hter: Gökhan Özer (Albstadt). - Zuschauer: 80. In der ersten Hälfte hatten die Gäste aus Tuningen ein Übergewich­t. Das frühe Führungsto­r schockte die Gastgeber, die nur schwer in die Gänge kamen. Nach dem Ausgleich durch einen abgefälsch­ten Freistoß lief es besser. Aber insgesamt war die Chancenaus­wertung bei der Wurmlinger Elf schwach. TV Wehingen – VfL Nendingen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 (49. Minute), 2:0 (90.), 3:0 (90.+4) alle Daniel Geisel. Schiedsric­hter: Damjan Gojkovic (Tuttlingen). - Zuschauer: 80. Der Sieg der Gastgeber war auf dem Gosheimer Kunstrasen­platz verdient. Während die erste Hälfte ausgeglich­en verlief, nahm Wehingen nach Wiederansp­iel das Heft in die Hand und wurde stärker. Allerdings war die Partie erst mit zwei klassische­n Kontertore­n erst in der Schlusspha­se endgültig entschiede­n. SV Deilingen – SV Seitingen-Oberflacht 2:3 (0:0). - Tore: 1:0 (60. Minute) Ahmet Arslan, 1:1 (72.) Jannis Mink, 1:2 (79.) Selahattin Karatas, 2:2 (90.+1) Steffen Rombey, 2:3 (90.+7) Kevin Grenz. - Schiedsric­hter: Thomas Preuß (Herberting­en). - Zuschauer: 80. Das war Abstiegska­mpf pur, was sich die beiden Teams in Deilingen lieferten. Vieles blieb auf beiden Seiten nur Stückwerk. Nach 25 Minuten hatten die Deilinger Pech, als der Ball vom Pfosten ins Feld zurückspra­ng. In der Endphase kam Seitingen noch zu einem glückliche­n Sieg. SV Kolbingen – FSV Denkingen 4:4 (3:2). - Tore: 0:1 (13. Minute) Andreas Haas, 1:1 (27.) Valentin Hipp, 2:1 (29.) Yannick Frühwirt, 2:2 (33./Foulelfmet­er) Andreas Dressler, 3:2 (45./ Foulelfmet­er) Maximilian Amann, 3:3 (58.) Cihan Yildirim, 4:3 (72.) Yannick Frühwirt, 4:4 (87./Foulelfmet­er) Andreas Dressler. - Schiedsric­hter: Oliver Teufel (Mühlheim-Stetten). Zuschauer: 100. - Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karte gegen Kolbingen (86.). Das interessan­te Spiel war trotz dreier Strafstöße immer fair und anständig. Am Ende wurde die Punkteteil­ung den gezeigten Leistungen gerecht. SV Renquishau­sen – SpVgg Aldingen 7:0 (3:0). - Tore: 1:0 (6. Minute), 2:0 (14.) beide Helmut Müller, 3:0 (41.) Marco Aicher, 4:0 (48.) Kevin Harter, 5:0 (59.), 6:0 (80.) beide Marius Butz, 7:0 (83.) Leander Honer. Schiedsric­hter: Hans-Joachim Lippus (Schörzinge­n). - Zuschauer: 70. Im ersten Durchgang hielt Aldingen trotz der frühen Gastgeber-Tore gut mit. Mit dem 4:0, drei Minuten nach Wiederansp­iel, war eine frühe Entscheidu­ng gefallen. Die Vetere-Elf aus Aldingen gab nie auf und versuchte, wenigstens den Ehrentreff­er zu erzielen. SC 04 Tuttlingen II – FSV Schwen- ningen 2:2 (2:1). - Tore: 1:0 (14. Minu- te) Fatih Saplak, 2:0 (31.) Abubacarr Janneh, 2:1 (39.) Arbnor Fejzulahn, 2:2 (90.+7) Lucian-Ionut Cornea. Schiedsric­hter: Sandro Pinna (Geisingen). - Zuschauer: 30. Beide Teams hingen sich richtig rein, wobei sich die FSV Schwenning­en als reifere Mannschaft erwies. Das 2:1Anschluss­tor resultiert­e aus einem raffiniert­en Freistoß. Der Schiedsric­hter gab auf beiden Seiten jeweils einen Treffer wegen angebliche­r Abseitsste­llung nicht. Die FSV traf im zweiten Abschnitt noch zweimal die Latte.