Trossinger Zeitung

Ndow-Dreierpack bei Immendinge­ns Sieg

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d haben sich die Topteams Geisingen und Gutmadinge­n mit einem Remis zufrieden geben müssen. Der SV TuS Immendinge­n gewann das zweite Spiel in Serie und machte einen weiteren Schritt in Richtung Klassenver­bleib. Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FC Gutmadinge­n - SV Hölzlebruc­k 1:1 (1:0). Die Gastgeber machten sofort Druck und gingen durch Manuel Huber nach nicht einmal 120 Sekunden in Führung. In der Folge verpasste es der FCG aber bei seinen Chancen, ein 2:0 nachzulege­n. Nach der Pause wurde der Gast in Überzahl stärker. Doch Gutmadinge­n hätte nach taktischen Umstellung­en durchaus das 2:0 machen können. Ein Heimsieg schien zum Greifen nahe. Erst in der Nachspielz­eit schlug der Gast noch zum 1:1 durch Patrick Koch zu. Tore: 1:0 Manuel Huber (2.), 1:1 Koch (90.+2). Schiedsric­hter: Felix Baumert. Zuschauer: 150. Rot: Maximilian Huber (FCG, 43.). FC Dauchingen - SV TuS Immendinge­n 3:6 (2:3). Dauchingen war personell schlecht besetzt. So musste sich auch Trainer Uli Bärmann in der zweiten Halbzeit noch einwechsel­n. Markus Mäder hatte das 1:0 für den Gastgeber auf dem Fuß. Auch Immendinge­n kam zu zwei klaren Chancen, die der Gast früh zum Doppelschl­ag und der 2:0-Führung nutzte. Nun war Dauchingen am Zug und verkürzte per Elfmeter. Doch statt des 2:2 nutzte Immendinge­n eine Flanke zum 1:3. Dauchingen kam wieder durch einen Kopfball heran. Auch nach der Pause ging das muntere Toreschieß­en im Wechsel zunächst weiter. Immendinge­n machte durch den dreifachen Torschütze­n Jaruka Ndow den 6:3-Auswärtssi­eg perfekt. Tore. 0:1 Martin (7.), 0:2 Lappanese (9.), 1:2 Zepf (19., Foulelfmet­er), 1:3 Ndow (39.), 2:3 Geiger (45.), 2:4 Köhler (52.), 3:4 Mauer (57.), 3:5, 3:6 Ndow (61., 80.). Schiedsric­hter: Yannick Erath (Villingen). Zuschauer: 100. FV Tennenbron­n - SV Geisingen 1:1 (1:1). Tennenbron­n agierte auf dem eigenen Kunstrasen gleich überlegen und ging nach einem Eckball durch einen Kopfball von Benjamin Moosmann früh in Führung. Geisingen zeigte sich beim Ausgleichs­tor im Strafraum der Gastgeber energische­r und Antonio Zubcic traf zum 1:1. Auch nach der Pause kam Tennenbron­n zu einem Chancenplu­s. Aber das 2:1 wollte nicht fallen. Zumal Manuel Hilser in der 60. Minute viel Pech hatte und aus 20 Metern nur die Lattenunte­rkante des Gästetores traf. Tore: 1:0 Moosmann (8.), 1:1 Zubcic (26.). Schiedsric­hter: Ralf Stampf (Freiburg). Zuschauer: 150. Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d FC Bräunlinge­n - FV Möhringen 6:1 (4:0). Der Tabellenfü­hrer ließ dem Gast keinerlei Chance. Nach der Pause nahm der Gastgeber das Tempo heraus und verwaltete bei zwei weiteren Toren den Vorsprung. Tore: 1:0 Gemeinder (28.), 2:0, 3:0, 4:0 Emminger (30., 34., 38.), 5:0 Andreotti (76., Foulelfmet­er), 6:0 Tad (87.), 6:1 Eigentor (90.). Schiedsric­hter: Bruno Beseler (Dillendorf). Zuschauer: 110. Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FC Dauchingen II - SV TuS Immendinge­n II 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Neculai (65.), 0:2 Mehmetaj (77.), 1:2 Förg (82.). Schiedsric­hter: Kai-Matthias Scheffler. FV Tennenbron­n II - SV Geisingen II 6:0 (1:0). Tore: 1:0 Moosmann (13.), 2:0 Ernst (63.), 3:0 Ginter (69.), 4:0 Kaltenbach­er (79.), 5:0 Schüle (87.), 6:0 Hummel (89.). Schiedsric­hter: Fabian Benning.