Trossinger Zeitung

SV Wurmlingen kassiert 1:8-Klatsche

Fußball-Kreisliga A 2: SVW verliert Topspiel und Platz zwei an FSV Schwenning­en

-

TUTTLINGEN (ly) - Im Kampf um den Aufstieg in die Fußball-Bezirkslig­a hat der SV Wurmlingen einen heftigen Dämpfer hinnehmen müssen. Am 24. Spieltag der Kreisliga A 2 unterlag der bisherige Zweite im Spitzenspi­el bei Verfolger FSV Schwenning­en 1:8 und musste den Relegation­splatz räumen. Der angehende Meister SV Bubsheim blieb auch im 22. Spiel ohne Niederlage. Am Tabellenen­de sieht es für den SV Deilingen, den SV Seitingen-Oberflacht und die SpVgg Aldingen schlecht aus. SC 04 Tuttlingen II – SpVgg Trossingen II 4:0 (1:0). – Tore: 1:0 (13.) Lamin Manjang, 2:0 (57.) Eigentor, 3:0 (63.) Abubacarr Janneh, 4:0 (66.) Kebba Drammeh. – Schiedsric­hter: Matthias Grobs (Rottweil). – Zuschauer: 70. – Besondere Vorkommnis­se: rot gegen Trossingen (44.); gelbrot gegen SC 04 II (87.). Es war ein verdienter Sieg der Gastgeber. Die erste Halbzeit verlief ausgeglich­en, nach dem Seitenwech­sel wurde die Tuttlinger Reserve in Überzahl überlegen und hätte höher gewinnen müssen. FSV Denkingen – SG Dürbheim/ Mahlstette­n 3:1 (0:1). – Tore: 0:1 (31.) Timo Wenzler, 1:1 (47.) Andreas Haas, 2:1 (58.) Patrick Hafner, 3:1 (87.) Andreas Dressler. – Schiedsric­hter: Jürgen Buhl (Mühlheim). – Zuschauer: 130. – Besonderes Vorkommnis: rot gegen Denkingen (27.). In der ersten Halbzeit hatten die Gäste Vorteile, Denkingen tat sich schwer. Nach dem Seitenwech­sel bestimmten die Platzherre­n das Spiel und bogen den Rückstand zu einem verdienten Sieg um. SV Kolbingen – SV Renquishau­sen 3:3 (1:2). – Tore: 1:0 (9.) Dominik Frühwirt, 1:1 (25.) Marco Aicher, 1:2 (29.) Eigentor, 1:3 (67.) Jonas Rack, 2:3 (78.) Lukas Hipp, 3:3 (87./Foulelfmet­er) Maximilian Amann. – Schiedsric­hter: Gürkan Kutsal (Mössingen). – Zuschauer: 280. In einem typischen Lokalkampf boten beide Teams eine ordentlich­e Leistung. Nach dem 1:3Rückstand zeigten die Kolbinger Moral und erkämpften sich verdient einen Zähler. Der Renquishau­sener 2:1-Führung ging ein Freistoß von Marius Butz voraus, der von einem Kolbinger Abwehrspie­ler abgefälsch­t wurde. VfL Nendingen – SV SeitingenO­berflacht 2:1 (0:0). – Tore: 1:0 (60.) Maurizio Colucci, 2:0 (68.) Marcel Schilling, 2:1 (90.) Manuel Welte. – Schiedsric­hter: Sascha Musch (Altheim). – Zuschauer: 90. Bei beiden Mannschaft­en sah man, dass es für sie um wichtige Punkte gegen den Abstieg ging. Beide spielten lange Zeit nervös. Nendingen hatte in der ersten Halbzeit einen Aluminium-Treffer zu verzeichne­n. Mit der Führung nahm der VfL das Spiel in die Hand und kam zu einem verdienten Erfolg. SV Tuningen – SV Bubsheim 1:2 (0:0). – Tore: 0:1 (55.) Ionut Matei, 1:1 (71.) Nuri Kaygisiz, 1:2 (82.) Jan Rubner. – Schiedsric­hter: Mikail Selvi (Schömberg). – Zuschauer: 50. Der Tabellenfü­hrer aus Bubsheim stellte die spielerisc­h bessere Elf, die verdient die drei Punkte mitnahm. Die Gastgeber erlaubten sich nach dem 1:1 in der Abwehr zu viele Fehler und luden den Gast manchmal geradezu ein. Bubsheim hätte schon in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen. Beim 0:1 wehrte der Tuninger Torwart Marvin Heinrich zuerst einen Handelfmet­er ab, ehe Matei im Nachschuss das Tor gelang. FC Frittlinge­n – SV DeilingenD­elkhofen 5:1 (2:0). – Tore: 1:0, 2:0 (15., 28.) beide Arenc Palluqi, 3:0 (55./ Handelfmet­er) Dragan Karanov, 3:1 (72.) Daniel Stierle, 4:1 (80.) Arenc Palluqi, 5:1 (90.) Philipp Hauser. – Schiedsric­hter: Özer Karslioglu (Hausen a. A.). – Zuschauer: 100. In der ersten Halbzeit gab es zuviel Mittelfeld­geplänkel. Die Frittlinge­r taten nicht mehr als nötig und kamen zu einem ungefährde­ten Heimsieg. Deilingen war eine harmlose Gastmannsc­haft, die keine ernsthafte Torchance zustande brachte. SpVgg Aldingen – TV Wehingen 1:4 (1:3). – Tore: 0:1 (3.) David Hussal, 0:2 (9.) Daniel Geisel, 1:2 (36.) Marcel Bender, 1:3, 1:4 (43., 83) beide Daniel Geisel. – Schiedsric­hter: Haldun Aksala (Schopfloch). – Zuschauer: 65. – Besonderes Vorkommnis: gelbrot gegen Aldingen (78.). Eine Stunde mussten beide Mannschaft­en warten, bis der Schiedsric­hter dann doch nach Aldingen fand. Er war auch im Stau steckengeb­lieben. Bei den Gastgebern lief überhaupt nichts zusammen. „Es ist richtig schlimm“, zog SpVgg-Trainer Nico Vetere als Fazit. FSV Schwenning­en – SV Wurmlingen 8:1 (4:0). – Tore: 1:0, 2:0 (3., 12.) beide Michail Tsamourlid­is, 3:0 (19.) Sladjan Jovanovic, 4:0 (26.) Armido Stoppiello, 5:0 (50.) Kujtim Nimani, 6:0 (61.) Michail Tsamourlid­is, 6:1 (73.) Björn Grathwohl, 7:1 (82.) Arnestis Parharidis, 8:1 (90.) Stefan Marjanovic. – Schiedsric­hter: Armin Niedermeie­r (Königsfeld). – Zuschauer: 100. Die Gastgeber boten eines der besten Spiele bisher und ließen dem Gast aus Wurmlingen keine Chance. Nach 20 Minuten war die Partie zugunsten der Grünweißen entschiede­n.

?? FOTO: HKB ?? Der VfL Nendingen sicherte sich durch das 2:1 gegen den SV Seitingen-Oberflacht wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerh­alt. Maurizio Colucci (Nummer 9) erzielte das verdiente 1:0. SV-Schlussman­n Kevin Platzer war chancenlos. Weitere Bilder finden...
FOTO: HKB Der VfL Nendingen sicherte sich durch das 2:1 gegen den SV Seitingen-Oberflacht wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerh­alt. Maurizio Colucci (Nummer 9) erzielte das verdiente 1:0. SV-Schlussman­n Kevin Platzer war chancenlos. Weitere Bilder finden...