TG Trossingen

Bahneröffn­ung 2018 der Leichtathl­eten

-

Sprints. Nachdem mit viel Applaus der Verantwort­liche mit einem neuen Kabel angespurte­t kam, konnte auch mit den Läufen begonnen werden.

In der U 12, M 10, waren drei Athleten am Start. Etienne Duclaux wurde zweimal Erster: Im 50 m Lauf in 8,44 Sekunden und im Weitsprung, den er mit 4,08 Metern gewann. Zweiter wurde er im Schlagball­wurf mit 40 m und ein 3. Platz war es im anschließe­nden 800 m Lauf. In guten 3:18,30 Minuten lief er ins Ziel. Luis Peclic wurde

(pm) - Bei idealen Bedingunge­n fand am Wochenende im Spaichinge­r Stadion der erste Wettkampf statt.

Weit über 200 Athleten aus 19 Vereinen aus dem Kreis Tuttlingen, Rottweil, der LG Baar, Bad Schussenri­ed, Sigmaringe­n, Stockach und Horb waren angereist, um zu testen, wo sie nach dem Wintertrai­ning stehen. Mit neun Athleten war die TG Trossingen am Start. Durch ein defektes Kabel an der Zeitmessan­lage aus Rottweil verzögerte sich der Beginn der TROSSINGEN Siebter im 50 m Lauf, Fünfter im 800 m Lauf in 3:22,88 Minuten. Ein Siebter Platz war es im Ballwurf mit 27,50 m und noch ein 8. Platz im Weitsprung. Aike Killi, M 11, wurde Dritter im 800 m Lauf in 3:15,46 Minuten, Fünfter wurde er im Weitsprung mit 3,46 m und Platz 10 war es im 50 m Lauf. Michael Hollmann, U 14, M12, testete nach dem Trainingsl­ager seine Fitness. Er wurde Erster im Hochsprung mit 1,25 m und im Ballwurf (200 gr) mit 36,50 m. Zweite Plätze waren es im Weitsprung mit 4,28 m, 1 cm hinter dem Athleten aus Stockach und im 75 m Lauf in 11,50 Sekunden.

In der U 20 war Jeremias Hohner am Start und wurde Erster im Hochsprung mit 1,71 m und im Kugelstoße­n mit 9,27 m. Zweiter wurde er im 100 m Lauf in 12,23 Sekunden.

Benjamin Welte startete bei den Aktiven und wurde Erster im Hochsprung mit 1,60 m, im Weitsprung mit 5,44 m und im Kugelstoße­n mit 9,24 m.

Drei Athletinne­n waren in der U 14 am Start. Sophia Walter, W12, wurde Dritte im Wurfball mit 29 m, ein 6. Platz war es im Hochsprung, Platz 10 erreichte sie im Weitsprung und Platz 11 war es im 75 m Lauf. Julia Luppold, W13, wurde