Trossinger Zeitung

Geisingen kommt Meistersch­aft nahe

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der SV Geisingen beim 6:1 gegen den FC Brigachtal einen Sieg eingefahre­n. Dagegen verlor der SV Immendinge­n gegen Bonndorf 0:1. Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d SV TuS Immendinge­n - TuS Bonndorf 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Modispache­r (23.). - Schiedsric­hter: Konstantin Konegen (Villingen). - Zuschauer: 180. In einer ausgeglich­enen Partie nutzte die TuS einen Fehler der Gastgeber zum Tor des Tages aus (23.). Der SV besaß in Hälfte zwei mehr Spielantei­le, doch klare Chancen sprangen nicht heraus. So rettete die TuS den Erfolg über die Zeit. SV Überauchen - FC Gutmadinge­n 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Ratzer (24.). Schiedsric­hter: Uwe Freigang (St. Georgen). - Zuschauer: 80. Durch den Sieg übernahm Gutmadinge­n wieder Platz zwei. Dabei tat sich der Gast gegen tief stehende Gastgeber schwer. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld verwertete Leon Ratzer das genaue Zuspiel in der 24. Minute zum Tor des Tages. Sonst machte sich der Gast im Abschluss das Leben selbst schwer. Einen Punkt hätte der kampfstark­e Abstiegska­ndidat verdient gehabt. SV Geisingen - FC Brigachtal 6:1 (4:0). Tore: 1:0 Dominik Herfort (8.), 2:0 Zubcic (11.), 3:0, 4:0 Arceri (22., 41.), 4:1 Waller (61., Foulelfmet­er), 5:1, 6:1 Arceri (64., 68.). - Schiedsric­hter: Philipp Eschle (Gütenbach). - Zuschauer: 180. Geisingen zeigte rückte durch den Sieg der Meistersch­aft ganz nahe. Neben vielen Chancen und der Entscheidu­ng schon nach 23 Minuten, vergab der Gastgeber klare Chancen zu einem höheren Sieg. Dreimal traf der SV Pfosten oder Latte. Viermal traf Luca Arceri ins Netz. Kreisliga A2 Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen – SV Hinterzart­en 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Ruf (62., Foulelfmet­er), 0:2 Martin (73.), 1:2 Gomina (88.). - Schiedsric­hter: Michael Böhler. Besondere Vorkommnis­se: GelbRote Karte für den SV (90.). Der Tabellenzw­eite siegte erst nach Toren in der zweiten Hälfte. Kreisliga B4 Bad. Schwarzwal­d SV Geisingen II - Fc Brigachtal II 2:4 (0:2). Tore: 0:1 Effinger (11.), 0:2, 0:3 Liuzzi (40., 49.), 1.3 Ünal (74.), 2:3 Rau (77., Foulelfmet­er), 2:4 Witt (90.). - Schiedsric­hter: Silvio Opitz. SV TuS Immendinge­n II - SV Obereschac­h II 5:2 (4:1). Tore: 1:0 Lehmann (18.), 2:0 Rau (33.), 3:0 Wörner (38.), 3:1 Schilling (40.), 4:1 Rau (42.), 5:1 Wörner (61.), 5:2 Fleig (72.). Schiedsric­hter: Bernhard Grieving.