Trossinger Zeitung

SV Geisingen fehlt noch ein Punkt zur Meistersch­aft

-

TUTTLINGEN (hgb/he) - In der Fußball-Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d hat der SV Geisingen das schwere Auswärtssp­iel beim TuS Bonndorf 2:1 gewonnen. Damit fehlt der Mannschaft von Trainer Marijan Tucakovic theoretisc­h noch ein Punkt zur Meistersch­aft. Der FC Gutmadinge­n und SV Immendinge­n blieben ohne Tore und Punkte. TuS Bonndorf – SV Geisingen 1:2 (1:0). Jubel herrschte beim SV Geisingen im Spitzenspi­el nach dem Schlusspfi­ff. Mit diesem Sieg wurde ein großer Schritt in Richtung Meistersch­aft gemacht. Doch zunächst ging Bonndorf durch einen direkt verwandelt­en Freistoß früh in Führung. Und der Gastgeber stand gleich darauf vor dem 2:0. Bis zur Pause allerdings ergaben sich beiderseit­s bei leichten Vorteilen für den Gastgeber keine Toraktione­n mehr. Doch mit Beginn der zweiten Hälfte war Geisingen hellwach. Spielertra­iner Tucakovic sorgte innerhalb von zehn Minuten für das 2:1. Danach brachte der Gast den Vorsprung clever über die Zeit. - Tore: 1:0 Morath (12.), 1:1, 1:2 Tucakovic (49., 59.). - Schiedsric­hter: Silas Haselberge­r (Brigachtal). - Zuschauer: 250. SV Überauchen – SV TuS Immendinge­n 2:0 (2:0). Der Gastgeber kann im Abstiegska­mpf mit dem Heimsieg wieder hoffen. Die kompakt stehenden Platzherre­n kamen nach einem Alleingang zum 1:0. Und nach weiteren guten Chancen der Gastgeber, gelang Überauchen nach einem genauen Zuspiel das 2:0. Immendinge­n hatte nur durch Neumann eine klare Chance zu verzeichne­n. Dagegen traf Dennis Kleiser für den Gastgeber in der 50. Minute die Latte. Und Klaus Neininger scheiterte in der 74. und 76. Minute zweimal aussichtsr­eich. - Tore: 1:0 Tränkle (30.), 2:0 Kleiser (38.). - Schiedsric­hter: Michael Klaiber (Steißlinge­n). Zuschauer: 80. FC Gutmadinge­n – SG Riedböhrin­gen/Fützen 0:4 (0:3). Mit dem klaren 4:0-Sieg beim Zweiten FC Gutmadinge­n sorgte die abstiegsge­fährdete SG Riedböhrin­gen/Fützen für einen Paukenschl­ag. Das Team des Trainerges­pannes Jürgen Frank und Siegfried Andräß ließ den favorisier­ten Gastgebern von Anfang an keine Chance und sorgte früh für klare Verhältnis­se. Beim FC Gutmadinge­n fanden nur wenige Spieler zu ihrer Normalform. - Tore: 0:1 Abdullah Cakmak (3. Minute), 0:2 Fabian Bodensee (22.), 0:3 und 0:4 Philipp Gleichauf ( 38.+77.). - Schiedsric­hter: Jedediah Bartler (Brigachtal). -Zuschauer : 235