Trossinger Zeitung

SVB nicht konsequent: vorne und hinten

Gegen Balingen II vergibt Bubsheim gute Chancen, gegen Kolbingen patzt die Abwehr

- Von Matthias Jansen

TUTTLINGEN - Der Beginn der neuen Saison rückt näher. Die Fußballver­eine der Region haben am Wochenende ihre Form überprüft. SV Deilingen-Delkhofen – SG TGA/FV 08 Rottweil 6:3 (2:3). Die Partie war in der ersten Halbzeit ausgeglich­en. Weil der SVD in den entscheide­nden Momenten aber zu verhalten agierte, lag Deilingen-Delkhofen zur Pause zurück. Zwei Gegentore nach Eckbällen sowie ein Konter nach eigenem Freistoß führten zum 2:3 zur Pause. „Das waren alles vermeidbar­e Tore“, sagte SV-Trainer Michel Ziaja. Nach dem Seitenwech­sel spielten die Gastgeber Offensivpr­essing. „Das hat dem Gegner gar nicht geschmeckt“, meinte Ziaja. Über die Außen kam der Gastgeber mit scharfen Hereingabe­n zum Erfolg. Daniel Stierle und Niklas Schneckenb­urger fielen verletzt aus, werden wegen Kreuzbandr­issen länger fehlen. Tore: 1:0 Sebastian Bischoff (9.), 1:1 Ahmet Yildirim (13.), 1:2 Thomas Schelesnak (18.), 2:2 Michael Hermle (27.), 2:3 Fabio Lamelza (35.), 3:3, 4:3 Thomas Hermle (65., 75.), 5:3 Djordje Zec (81., Eigentor), 6:3 Thomas Hermle (85.). SV Bubsheim – TSG Balingen II 1:1 (0:0). Gegen Landesligi­st Balingen zeigten die Bubsheimer eine gute Leistung. „Mit etwas Schussglüc­k hätten wir 2:0, 3:0 zur Pause führen können“, meinte SVB-Trainer Paul Ratke. Auch nach dem Seitenwech­sel blieben die besten Chancen noch ungenutzt. In einer 2:1-Situation gegen den gegnerisch­en Torwart wollte Rafal Staszczyk den mitgelaufe­nen Marvin Moser bedienen. Sein Pass war aber zu weit. Zehn Minuten vor Schluss gingen die Gäste nach einem Fehlpass der Bubsheimer in der eigenen Hälfte in Führung. „Das spielen sie brutal gut“, sagte Ratke anerkennen­d. Immerhin gelang Marcin Blaszczyn mit einer Einzelleis­tung noch der Ausgleich. Tore: 0:1 Samet Taner (80.), 1:1 Marcin Blaszczyn (88.). SV Kolbingen – SV Bubsheim 2:0 (2:0). Nach dem Trainingsl­ager mit zwei Einheiten und zwei Spielen fehlte bei den Gästen die Aufmerksam­keit und die Spritzigke­it. „Kolbingen hat zwei Unachtsamk­eiten genutzt“, sagte SVB-Trainer Paul Ratke. Zunächst wurde einem Innenverte­idiger nicht gesagt, dass er unter Bedrängnis ist. Beim zweiten Gegentor versprang einem Abwehrspie­ler der Ball nach einem Pass seines Torhüters. Nutznießer war jeweils Lukas Hipp. Tore: 1:0, 2:0 Lukas Hipp (15., 30.). SV Wurmlingen – SpVgg Aldingen 2:3 (1:1). Tore: 0:1 Levent Üner (24.), 1:1 Marc Beck (38.), 1:2 Baris Bülbül (64.), 2:2 Torsten Rieger (76.), 2:3 Levent Üner (86.). SV Spaichinge­n – SV Aasen 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Simon Wolf (26.), 1:1 Justin Hartung (29.), 2:1 Ercan Demiri (81.). SG Riedöschin­gen/Hondingen FV Möhringen 1:1 (1:1). Tore: 0:1 Mohamed Gomina (17.), 1:1 Patrick Bäurer (42.). FC Gutmadinge­n II – FV Möhringen II 3:4 (0:0). Tore: 0:1 Luca Rothweiler (50.), 1:1 Anatoli Garschin (50.), 2:1 Franco di Trani (60.), 3:1 Tobias Willmann (62.), 3:2, 3:3 Marcel Bisser (63., 80.), 3:4 Felix Bell (82.). FC Hochemming­en – SC 04 Tuttlingen II 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Tim Kammerer (27.), 0:2 Samet Aslankilic (60.), 1:2 Joof (61., Eigentor), 2:2 Mario Buccelli (73.). SV TuS Immendinge­n – FC Anadolu Radolfzell 2:3 (1:1). Tore: 0:1 Granit Neziri (6.), 1:1 Jaruka Ndow (22.), 1:2 Granit Neziri (67.), 1:3 Hakki Karazehir (70.), 2:3 Ilir Vokshi (72.). SpVgg Aldingen – SG Gosheim/ Wehingen 0:2 (0:2). Tore: 0:1 Engin Ünlü (12.), 0:2 Bekir Demir (40.).

?? FOTO: HKB ?? Nach einem gelungenen Spielzug ging die SpVgg Aldingen (rote Trikots) gegen den SV Wurmlingen 1:0 in Führung. Am Ende jubelte Aldingen über einen 3:2-Sieg.
FOTO: HKB Nach einem gelungenen Spielzug ging die SpVgg Aldingen (rote Trikots) gegen den SV Wurmlingen 1:0 in Führung. Am Ende jubelte Aldingen über einen 3:2-Sieg.