Trossinger Zeitung

Geisingen verliert, Tucakovic fliegt

-

GEISINGEN (pm) - Der SV Geisingen hat zum zweiten Mal in Folge in der Fußball-Landesliga Südbaden verloren. Nach dem 2:6 gegen den FC Bad Dürrheim unterlag der Aufsteiger auch dem FC Überlingen deutlich 0:6 (0:2). Vielleicht wäre es anders gelaufen, hätte der SVG seine Chancen besser genutzt.

Die Gastgeber hatten anfangs mehr Ballbesitz, ohne sich Chancen zu erspielen. Geisingen stand gestaffelt in der eigenen Hälfte und setzte auf Konter. Nach vier Minuten kam Torjäger Luca Arceri frei zum Abschluss. Der schwache Schuss war aber kein Problem für den FCÜSchluss­mann. Kurz danach legte Arceri im Strafraum auf Lukas Öhler, dessen Schuss fand nicht ins Ziel.

Besser machten es die Gastgeber. Nach einem schnell ausgeführt­en Freistoß traf Simon Bock (22.) aus wenigen Metern zur Führung. Kurz vor dem Halbzeitpf­iff erhöhte Überlingen­s Torjäger Marc Kuczkowski aus spitzem Winkel auf 2:0.

Nach einem Disput mit dem Schiedsric­htergespan­n wurde Geisingens Trainer Marjan Tucakovic zur Halbzeit auf die Tribüne geschickt. Gleich nach Wiederanpf­iff erhöhte Bock (49.) auf 3:0. Gegen unsortiert­e Gäste kam der FCÜ zu immer mehr Chancen und nutzte die Möglichkei­ten konsequent aus. Kuczkowski (68., 86.) und Joshua Keller (82.) schossen die weiteren Treffer. Auf der Gegenseite holte FCÜ-Schlussman­n Jan Negraßus einen Freistoß von Arceri aus dem Winkel. SV Geisingen: Alkall Fadera – Celil Begit, Simon Federle, Cyril Bondarev, Johannes Amann (71. Efstathios Stafaridis), Rustam Mamedow (58. Alexander Othmer), Simon Indlekofer, Lukas Öhler, Jan Degenkolb, Isa Sabunco, Luca Arceri. Schiedsric­hter: Gaspare Lombardo (Rheinfelde­n). Tore: 1:0 Bock (22.), 2:0 Kuczkowski (44.), 3:0 Bock (49.), 4:0 Kuczkowski (68.), 5:0 Keller (82.), 6:0 Kuczkowski (86.). Zuschauer: 150.