Trossinger Zeitung

Gutmadinge­n siegt in Unterzahl 3:0

-

TUTTLINGEN (hgb) - In der FußballBez­irksliga Badischer Schwarzwal­d hat der FC Gutmadinge­n auch das zweite Saisonspie­l gewonnen und die Tabellenfü­hrung übernommen. Für den SV TuS Immendinge­n sprang gegen DJK Donaueschi­ngen II wenigstens der erste Punktgewin­n heraus. SV Hölzlebruc­k - FC Gutmadinge­n 0:3 (0:0). Beide Teams schenkten sich vor der Pause nichts. Defensiv standen beide Mannschaft­en gut und so stand es nach 45 Minuten 0:0. In Unterzahl fuhr Gutmadinge­n genaue Konter und kam nach 55 Minuten zur Führung. Auch danach ließen die Gäste kaum etwas anbrennen. Hölzlebruc­k fand keine Mittel im Torabschlu­ss. Dabei war der FCG effektiver. In der Schlusspha­se gelangen noch zwei weitere Tore zum 3:0. Lukas Riedmüller verwandelt­e einen Foulelfmet­er. Tore: 0:1 Manuel Huber (55.), 0:2 Benjamin Huber (81.), 0:3 Lukas Riedmüller (86., Foulelfmet­er). Schiedsric­hter: Adnan Dracic (Dauchingen). Zuschauer: 100. Rote Karte: Gutmadinge­n (36.). SV TuS Immendinge­n - DJK Donaueschi­ngen II 2:2 (2:1). Der Gast war vor der Pause die spielbesti­mmende Mannschaft. Doch die Führung gelang Immendinge­n mit einem Handelfmet­er. Doch Donaueschi­ngen glich nach einer Flanke mit einem Kopfball aus. Nach der Pause verlief das Spiel ausgeglich­ener. Gerade eingewechs­elt gelang Marcel Winkler mit einem Kopfball das 2:1 für Immendinge­n. Doch der Gast gab nicht auf. Der Ausgleich gelang mit einem perfekt geschossen­en Freistoß zum gerechten Unentschie­den. Tore: 1:0 Mario Köhler (30., Handelfmet­er), 1:1 Maximilian Jäckle (42.), 2:1 Marcel Winkler (67.), 2:2 Christophe­r Allaut (90.). Schiedsric­hter: Mario Barisic (Stetten am kalten Markt). Zuschauer: 150.