Trossinger Zeitung

HSV erkämpft sich nach 0:2 ein Remis

-

TUTTLINGEN (hd/hgb) - Den Fußballern des Hattinger SV und des FV Möhringen gelang an diesem Wochenende kein Sieg. Bezirkslig­a Bodensee Hattinger SV – SC Gottmading­enBietinge­n 2:2 (0:2). – Schiedsric­hter: Thomas Renner (Leiberting­en-Thalheim). – Zuschauer: 140. – Tore. 0:1 (37.) Felix Heuel, 0:2 (45.+1) Marko Roth, 1:2 (55.) Ibrahim Kaynar, 2:2 (65./Foulelfmet­er) Bernard Suker. – Mit einer Kraftanstr­engung im zweiten Durchgang hat der HSV eine Niederlage zum Saisonauft­akt abgewendet. Auf beiden Seiten gab es zunächst etliche Fehlpässe im Spielaufba­u. HSV-Torhüter Brian Fürderer und sein Gegenüber David Gestefeld waren lange nahezu beschäftig­ungslos. Nach 25 Minuten fiel die vermeintli­che Gästeführu­ng. Doch Schiedsric­hter Renner entschied nach Foulspiel an Fürderer auf Freistoß für Hattingen. Die Gäste jubelten dann doch. Felix Heuel (37.) erzielte die Führung. Zwei Minuten später verhindert­e Fürderer mit einer Glanzparad­e auf der Linie den zweiten Gegentreff­er. Fast mit dem Pausenpfif­f gelang den Gästen das 0:2 durch Marko Roth. Hattingen erhöhte mit dem Wiederbegi­nn den Druck. Im Anschluss an einen Eckball köpfte Ibrahim Kaynar das Leder zum 1:2 (55.) in die Maschen. Die Gastgeber stemmten sich gegen die Niederlage. Mit Erfolg: Ein Foulspiel im Strafraum an Marcel Schilling (65.) nutzte Bernard Suker, um den Strafstoß zum 2:2 zu verwandeln. Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SSC Donaueschi­ngen - FV Möhringen 2:0 (0:0). In einer zerfahrene­n ersten Halbzeit hatte der Gast leichte Vorteile. Torlos ging es für beide Mannschaft­en in die Pause. Durch ein unglücklic­hes Eigentor ging der SSC Donaueschi­ngen in Führung. Drei Minuten später sorgte Oguzhan Yildiz für die Entscheidu­ng zu Gunsten von Donaueschi­ngen. Möhringen erholte sich nach dem Doppelschl­ag nicht mehr. Mehr als ein Pfostentre­ffer bekam der FVM nicht zu Stande. Tore: 1:0 Stephan Paulsen (56., Eigentor), 2:0 Oguzhan Yildiz (59.). Schiedsric­hter: Dominik Wehrle (Friedenwei­ler). Zuschauer: 120.