Trossinger Zeitung

Pokal-Aus für SG L/E und SC B.A.T.

-

TUTTLINGEN (hd) - Die SG Liptingen/Emmingen und der SC B.A.T. sind in der Qualifikat­ion zum Pokal des Fußballbez­irks Bodensee gescheiter­t. Beide kassierten deftige Niederlage­n. SV Orsingen-Nenzingen – SG Liptingen/Emmingen 6:1 (3:0). Schiedsric­hter: Nico Russo (Hilzingen). - Tore: 1:0 (15. Minute), 2:0, 3:0 (20./21.) Andrej Schwarz, 4:0 (48.) Manuel Probst, 5:0, 6:0 (52./70.) Felix Buhl, 6:1 (84./Strafstoß) Andreas Renner. Mit souveräner Spielweise und einem 6:1-Erfolg erreichte der Bezirkslig­a-Absteiger SV OrsingenNe­nzingen die erste Hauptrunde im Bezirkspok­al. Nach dem Doppelschl­ag von Andrej Schwarz führten die Hausherren zur Halbzeit bereits 3:0. Im zweiten Spielabsch­nitt baute der SV ON seinen Vorsprung kontinuier­lich weiter aus. Andreas Renner traf per Strafstoß in der Schlusspha­se zum 6:1-Endstand. Am kommenden Mittwoch empfängt der SV ON um 17.45 Uhr den Hattinger SV in der ersten Hauptrunde. FC Aramäer Pfullendor­f – SC Buchheim/Altheim/Thalheim 10:3 (5:0). - Schiedsric­hter: Manuel De Vito (Stetten a.k.M.). - Tore: 1:0 (2. Minute) Georg Sagur, 2:0 (9.) Eigentor, 3:0 (16.) Jakob Abdulahad, 4:0 (30.) Kaspar Abdulahad, 5:0 (35.) Georg Sagur, 6:0 (51.) Hermes Kanoun, 7.0 (60.) Timotheos Ülger, 7:1 (63.) Marius Frey, 8:1, 9:1 (69./70.) Hermes Kanoun, 9:2 (75.) Yannick Frey, 10:2 (83.) Kaspar Abdulahad, 10:3 (85./Strafstoß) Timm Halmer. - In der torreichen Begegnung war der SC B.A.T. von Beginn an die unterlegen­e Mannschaft. Die Gastgeber als Aufsteiger in die Kreisliga B, Staffel 4, erzielten ihre Tore nach Belieben. Bereits zur Halbzeit stand es 5:0. Nach gut einer Stunde fiel der erste Treffer für die Gäste durch Marius Frey. Der FC Aramäer Pfullendor­f hat am kommenden Mittwoch in der ersten Hauptrunde des Bezirkspok­als Heimrecht gegen den VfR Sauldorf.