Trossinger Zeitung

Kreisliga A2: Keine Änderungen an der Tabellensp­itze

SG Fridingen/Mühlheim II und FSV Schwenning­en trennen sich torlos – Neues Schlusslic­ht ist Fatihspor Spaichinge­n

-

TUTTLINGEN (sz) - In der Kreisliga A2 hat der zwölfte Spieltag keine Änderungen an der Tabellensp­itze ergeben. Erst- und Viertplatz­ierter, FSV Schwenning­en und SG Fridingen/Mühlheim II, trennten sich torlos. Der SV Seitingen-Oberflacht bleibt nach einem 3:2-Sieg über den SC 04 Tuttlingen II Tabellenzw­eiter. Der Dritte SV Tuningen verdrängte Fatihspor Spaichinge­n mit einem Auswärtssi­eg auf den letzten Platz der Tabelle. SG Fridingen I/Mühlheim II – FSV Schwenning­en 0:0. Tore: keine. – Schiedsric­hter: Gürkan Kutsal (Mössingen). – Zuschauer: 90. In einem von beiden Seiten gutgeführt­en Spiel hatten es die Platzherre­n ihrem an diesem Tag „bärenstark­en“Keeper Julian Schulz zu verdanken, dass ein Zähler am Ort blieb. Er rettete im ersten Durchgang gleich zweimal hintereina­nder und war auch im zweiten Durchgang von Torjäger Bärwald nicht zu bezwingen. Auch die SG hatte in den ersten 20 Minuten nach dem Seitenwech­sel zweimal die Chance zur Führung und einmal Glück, dass der Ball an den Pfosten ging. SV Seitingen-Oberflacht – SC 04 Tuttlingen II 3:2 (1:2). Tore: 0:1 (28.) David Switalla, 0:2 (34.) David Switalla, 1:2 (47.) Mischa Endres, 2:2 (72.) Maurizio Colucci, 3:2 (88.) Mischa Endres. – Schiedsric­hter: Helmut Link (Sulz-Hopfau). – Zuschauer: 100. – Besondere Vorkommnis­se: keine. In der ersten Halbzeit hatten die Tuttlinger das Sagen und zeigten sich als die technisch besser spielende Mannschaft. Kurz vor der Pause gelang dem SV jedoch der Anschlusst­reffer. Das Tor gab Auftrieb: Nach der Pause erspielten sich die Gastgeber die besseren Torchancen und machten den Sieg perfekt. FV Fatihspor Spaichinge­n – SV Tuningen 2:3 (1:1). 0:1 Tore: (36.) Alexander Wipf, 1:1 (39., Elfmeter) Abdullah Cetinkaya, 1:2 (47.) Luca Ruggia, 1:3 (64.) Alexander Wipf, (71.) 2:3 Abdullah Cetinkaya. – Schiedsric­hter: Zdrako Markovic (VS-Schwenning­en). – Zuschauer: 50. – Besondere Vorkommnis­se: keine. Tuningen war überlegen, doch der Gastgeber hielt gut dagegen. So mussten die Gäste am Schluss noch zittern, als zuerst der 2:3-Anschlusst­reffer fiel und die Spaichinge­r dann stark auf den Ausgleich drängten. FSV Denkingen – TV Wehingen 2:2 (1:1). Tore: 0:1 (17., Elfmeter) Andreas Schippert, 1:1 (44.) David Benne, 2:1 (56.) Andreas Patzak 2:2 (66.) Robin Neumann. – Schiedsric­hter: Georg Haas (Epfendorf). – Zuschauer: keine Angaben. – Besondere Vorkommnis­se: keine. Zunächst verlief die Partie ausgeglich­en, wobei der Gast dank Elfmeter in Führung ging. In der zweiten Halbzeit war der Gastgeber drückend überlegen, doch das Siegtor wollte dank der Vergabe mehrerer guter Chancen nicht gelingen. SV Wurmlingen – FC Frittlinge­n 1:2 (1:0). Tore: 1:0 (10.) Jannick Pape, 1:1 (Fabian Müller), 1:2 (87.) Lars Bischoff. – Schiedsric­hter: Stefan Teufel (Konstanz-Wollmating­en). – Zuschauer: 120. – Besondere Vorkommnis­se: keine. Wurmlingen hatte in einem guten Kreisligas­piel mehrere Top-Chancen, konnte aber an das frühe 1:0 nicht anknüpfen. In den letzten zehn Minuten drehte Frittlinge­n das Spiel zu seinen Gunsten und siegte letztendli­ch durch einen Abwehrfehl­er der Wurmlinger. SV Egesheim – VfL Nendingen 5:2 (0:1). Tore: 0:1 (3.) Michele Colucci, 1:1 (50.) Tim Dreher, 2:1 (55.) Tim Dreher, 3:1 (63.) Tim Dreher, 4:1 (73.) Tim Dreher, 5:1 (73.) Adam Balij, 5:2 (90.) Michele Colucci. – Schiedsric­hter: Karl Haller (Dotternhau­sen). – Zuschauer: keine Angaben. – Besondere Vorkommnis­se: gelb-rot für Daniel Morales (VfL, 20.). Im Kellerduel­l der Kreisliga strafte der Gastgeber den in der zweiten Halbzeit schwachen Gast ab. Anfangs war der VfL noch überlegen, spielte ab der 20. Minute jedoch in Unterzahl. In der zweiten Halbzeit brachen alle Dämme und der SV feierte mit einem starken Tim Dreher einen wahren Torreigen.