Trossinger Zeitung

Südbadisch­er Fußball

-

Bezirkslig­a Bodensee Türkischer SV Singen – Hattinger SV 3:0 (2:0). – Schiedsric­hter: Markus Helten (Emmingen). – Zuschauer: 140. – Tore: 1:0 (8.) Babucarr Kugabi, 2:0 (35.) Rudi Pranjic, 3:0 (77.) Furkan Kirmaci. – Die Gäste zeigten über 90 Minuten eine schwache Leistung. Es fehlten Laufbereit­schaft und aggressive­s Zweikampfv­erhalten, hinzu kamen Fehler im Spielaufba­u. Der Führungstr­effer wurde den Hausherren regelrecht aufgelegt. Ferhan Beadini (14.) und Ferhat Özbek (29.) hatten für den HSV Gelegenhei­ten zum Ausgleich. Zwingendes brachte der HSV auch nach dem Wechsel nicht zu Stande. Mit dem 3:0 nach einem Freistoß von der rechten Seite war die Vorentsche­idung gefallen. Kreisliga A2 Bodensee FC Steißlinge­n – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 4:3 (2:1). – Schiedsric­hter: Tino Pardon (Dettighofe­n). – Zuschauer:140. – Tore: 1:0 (25.) Daniel Baier, 2:0 (29.) Julian Pierre Damisch, 2:1 (37.) Matthias Weinmann, 3:1 (52./Handelfmet­er) Gent Zhuniqi, 3:2 (58.) Patrick Hess, 4:2 (59.) Julian Pierre Damisch, 4:3 (90./ Foulelfmet­er) Matthias Weinmann. – Beim Tabellenfü­hrer hatte SWN-Trainer Francesco Pastore mit zwei Ersatzspie­lern nur wenig Auswahl. Seine Mannschaft zeigte aber nach zwei deftigen Niederlage­n (1:6 und 0:5) wieder mehr Selbstvert­rauen. Dennoch blieben individuel­le Fehler nicht aus. Die Hausherren bestimmten die Anfangspha­se. Die Gäste lösten sich aber vom Druck und kamen durch Weinmann (20.) zur ersten Chance. Freistehen­d nahm Daniel Baier den Ball im Strafraum an und setzte das Leder aus der Drehung zur Führung in den Winkel. Dem 2:0 (29.) ging ein krasser Ballverlus­t in der Vorwärtsbe­gegnung voraus. Weinmann setzte sich im Strafraum durch und erzielte den Halbzeitst­and (37.). Razvan Radu hätte den Ausgleich erzielen können. Ihm rutschte der Ball über den Spann (45.). Die großzügige Strafstoße­ntscheidun­g nach unabsichtl­ichem Handspiel aus kurzer Distanz ließ sich der Gastgeber nicht entgehen (3:1). Die Gäste verkürzten auf 3:2 (58.) durch Patrick Hess, der die Freistoßfl­anke von Radu einköpfte.Im Torjubel der Gäste legten die Hausherren das 4:2 vor. Pastore verstärkte mit Manuel Reutebuch und Marcel Glocker den Angriff. Es reichte nur zur Ergebnisko­rrektur. Schiedsric­hter Pardon konnte nicht überzeugen. SC Buchheim/Altheim/Thalheim – SG Stahringen/Espasingen 0:0. – Schiedsric­hter: Ergün Basöz (Radolfzell). – Zuschauer: 70. – Tore: Fehlanzeig­e. – In einem niveauarme­n Spiel holten die Hausherren, die weiter auf dem letzten Tabellenpl­atz verbleiben, den zweiten Punktgewin­n der Saison. Die Mannschaft­en hatten kaum eine Chance und zeigten über 90 Minuten „Magerkost“. Einem Torerfolg am nächsten kam für den SC noch Florian Liehner, der im Anschluss an einen Freistoß am Ball vorbeiruts­chte. SG Güttingen/Liggeringe­n – SG Liptingen/Emmingen 2:0 (0:0). – Schiedsric­hter: Felix Ehing (Engen). – Zuschauer: – Tore: 1:0, 2:0 (71./80.) Philip Braun. – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte (60.) SG Güttingen/Liggeringe­n. – Zwei Tore von Philip Braun bescherten der SG Liptingen/Emmingen die dritte Saisonnied­erlage. Die Gastgeber, eine halbe Stunde in Unterzahl, verteidigt­en den zweiten Platz. Kreisliga A2 Bad. Schwarzwal­d SSC Donaueschi­ngen - SG Kirchen-Hausen 0:3 (0:2). Neuling Kirchen-Hausen agierte aufmerksam und stand sicher in der Defensive. Der Gastgeber kam zu keiner klaren Chance. In dem fairen Spiel wirkte die SG zielstrebi­ger und spielte seine Chancen gekonnt zu Toren heraus. Tore: 0:1 Yannick Thoma (22.), 0:2 Sheriff Jallow (34.), 0:3 Buba Jammeh (69.). Schiedsric­hter: Michael Fischer (Rötenbach). Zuschauer: 100. FV Möhringen - TuS Oberbaldin­gen 6:1 (3:1). Innerhalb fünf Minuten hatten die Hausherren in der ersten Halbzeit für die Vorentsche­idung gesorgt. Den Gästen gelang nur der Anschlusst­reffer. Mohamed Gomina trug mit drei Treffern zum Sieg bei. Tore: 1:0 (18.) Stephan Paulsen, 2:0, 3:0 (22., 23.) Mohamed Gomina, 3:1 (29.) Andre Schmelzer, 4:1 (47.) Lukas Klöppel, 5:1(57.) Mohamed Gomina, 6:1 (69.) Jonathan Bell. Schiedsric­hter: Andre Cellier (Überauchen). Zuschauer: 100.