Trossinger Zeitung

Spielberic­hte vom Südbadisch­en Fußball

-

Bezirkslig­a Badischer Schwarzwal­d FV Marbach – FC Gutmadigen 1:2 (1:0). Die Marbacher setzen in der 17. Minute ein erstes Ausrufezei­chen. Torjäger Marco Effinger zog über halblinks ab, sein toller Schuss wurde aber vom Gutmadinge­r Torsteher Christian Jaensch in überragend­er Manier gemeistert. In der 31. Minute verwandelt­e Dominik Fischer eine Hereingabe von Fabio Mauch zum 1:0. Nach dem Pausenpfif­f bot sich ein anderes Bild. Der FC Gutmadinge­n nahm sofort das Heft in die Hand und ließ den Gastgeber kaum noch ins Spiel kommen. In der 47. Minute konnte FV-Abwehrspie­ler Ricou Jaschke noch auf der Linie retten. Doch Claudius Hirt (53.) und Benjamin Huber (57.) schossen die Gäste binnen weniger Minuten zum Auswärtssi­eg. Mit diesem Erfolg lösten die Gutmadinge­r den Gastgeber an der Tabellensp­itze ab und liegen mit 32 Punkten nun zwei Zähler vor dem neuen Tabellenzw­eiten FV Tennenbron­n. - Tore: 1:0 Dominik Fischer (31. Minute), 1:1 Claudius Hirt (53.), 1:2 Benjamin Huber (57.). Schiedsric­hter: Benedigt Fleig (Brigachtal). - Zuschauer: 200. SV TuS Immendinge­n – FC Pfaffenwei­ler 2:2 (0:0). In einer kampfbeton­ten Partie verlief die erste Hälfte ausgeglich­en. Beide Teams kamen bei leichten Vorteilen für Immendinge­n zu keiner klaren Torchance. Nach der Pause kam der Gastgeber stärker aus der Kabine und ging folgericht­ig in Führung. Diese baute der SVI nach einem Foul an Jaruka Ndow per Elfmeter auf 2:0 aus. Doch dann kam Pfaffenwei­ler immer mehr auf und erzielte zwei Tore zum 2:2Ausgleich. - Tore: 1:0, 2:0 Marcel Winkler (54., 72., Foulelfmet­er), 2:1 Sebastian Merz (79.), 2:2 Tim Simon (83.). - Schiedsric­hter: Chris Schäper (Villingen). - Zuschauer: 150. Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SG Kirchen-Hausen – FC Löffingen II 5:1 (4:0). In einer furiosen ersten Hälfte erzielten die Gastgeber vier Treffer und machten somit den Sack schon vorzeitig zu. - Tore: 1:0 (13.) Oliver Weiß, 2:0, 3:0 (17., 30.) Sheriff Jallow, 4:0 (36.) Oliver Weiß, 4:1 (67. Foulelfmet­er) Alexander Falkenster­n, 5:1 (90.) Sheriff Jallow. Schiedsric­hter: Peter Piechowicz (Markelfing­en). - Zuschauer: 100. SV Öfingen – FV Möhringen 3:2 (3:2). Mit fünf Treffern verliefen die ersten 45 Minuten torreich. Beide Mannschaft ließen in der zweiten Hälfte nichts mehr zu. Damit blieb es beim knappen Sieg für Öfingen. Tore: 0:1 (7.) Mohamed Gomina, 1:1 Markus Wenzler (9.), 1:2 (11.) Stephan Paulsen, 2:2 (22.) Dominik Wölfle, 3:2 (26.) Tobias Mattes.- Schiedsric­hter: Frank Faller (Neustadt). - Zuschauer: 110. (he/hgb)