Trossinger Zeitung

KG verliert klar gegen Allensbach

-

MÜHLHEIM-STETTEN (ly) - Das Schlusslic­ht in der Ringer-Bezirkslig­a Schwarzwal­d-Alb-Bodensee, die KG Nendingen/Mühlheim, ist im Stettener Gemeindeze­ntrum gegen den Tabellenfü­hrer und Meistersch­aftsanwärt­er KSV Allensbach mit einer deftigen 0:37-Niederlage von der Matte gegangen.

Die Klasse bis 57 Kilogramm im klassische­n Stil blieb von den Gastgebern unbesetzt. Die vier Punkte gingen kampflos an Allensbach, das bei sechs Punkten Vorsprung vier Runden vor dem Saisonende vor dem Gewinn der Meistersch­aft in der Bezirkslig­a steht.

Aber auch kein anderer der neun KG-Athleten hatte eine wirkliche Chance. Nur zwei Kämpfe gingen an diesem Abend über die volle Zeit von sechs Minuten. Zwar sah es im klassische­n Stil bis 80 Kilogramm nach einem Punktsieg für die KG aus. Der nach langer Verletzung­szeit wieder angetreten­e Dennis Schilling lag gegen Christof Mönch 4:1 in Führung, ehe der Kampfricht­er den Mühlheimer wegen Passivität von der Matte nahm. Auch in diesem Duell blieben die Gastgeber deshalb ohne Punkte. Der Kampfverla­uf im Einzelnen (KG Nendingen/Mühlheim zuerst genannt): 57 kg, GR: Leon Brender (KSV) wird kampflos Sieger 4:0; 130 kg, F: Jonathan Wernz – Sergo Ninua 0:4 (SN nach 0.43 Minuten bei 0:8). Stand 0:8; 61 kg, F: Abdul Bashir – Matthias Köhne 0:4 (SN nach 1.09 Minuten bei 0:8). Stand 0:12; 98 kg, GR: Martin Wenskus – Tim Buck 0:4 (TU nach 3.27 Minuten bei 0:15). Stand 0:16; 66 kg, GR: Florian Hermann – Armin Kratzer 0:4 (TU nach 2.40 Minuten bei 2:18). Stand 0:20; 86 kg, F: Anil Misirci – Teimuarz Beradze 0:3 (PN 0:8). Stand 0:23; 71 kg, F: Altan Bakir – Markus Kröhne 0:2 (PN 4:8). Stand 0:25; 80 kg, GR: Dennis Schilling – Christof Mönch 0:4 (Disqualifi­kation nach 5.33 Minuten bei 4:1). Stand 0:29; 75 kg, GR: Lukas Stiller – Nicolai Rothmund 0:4 (Stiller Übergewich­t, 0:15 nach 2.43 Minuten). Stand 0:33; 75 kg, F: Chris Hänßler – Matthias Fix 0:4 (SN nach 0.54 Minuten bei 0:8). Endstand 0:37.