Trossinger Zeitung

Handball-Berichte

-

Kreisliga A Männer Mit einem mühsamen Erfolg beim Vorletzten Burladinge­n verkürzte Weilstette­n III den Abstand zu Tabellenfü­hrer Hechingen. Eine nicht erwartete Niederlage musste der Tabellendr­itte HSG Baar III beim Letzten HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen hinnehmen, der somit zum ersten Saisonsieg kam. Weiterhin in akuter Abstiegsge­fahr ist auch die Streichene­r Reserve nach der Niederlage bei der vierten Mannschaft der HSG Rottweil. TSV Burladinge­n – TV Weilstette­n III 18:20 (10:11). In der ersten Hälfte war es ein offener Schlagabta­usch, bei dem die Führung ständig wechselte. Nach dem Wechsel erspielten sich die Weilstette­r einen leichten Vorsprung und gaben diesen nicht mehr aus der Hand. Beste Torschütze­n: Burladinge­n: Jannik Speidel 4, Thomas Pfister 4, Manuel Göz 4; TVW: Robin Stengel 8/5, Pablo Bamberger Arribas 6. HSG Rottweil III – TV Streichen II 29:24 (16:10). Beim 1:2 gingen die Streichene­r das einzige Mal in Führung. Beim 24:13 in der 42. Minute war die Entscheidu­ng gefallen. Am Ende ärgerten sie die Gäste über sieben vergebenen Strafwürfe. Beste Torschütze­n: HGS: Jan Züfle 7, Markus Vogel 5; TVS: Manuel Schneller 8. HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen – HSG Baar III 24:19 (11:10). Die Gastgeber gingen schnell 2:0 in Führung. Nach dem Ausgleich war es ein offener Schlagabta­usch, bei dem die Führung immer wieder wechselte. Nach dem 18:19 stand die Abwehr der HSG NTW dann wie ein Bollwerk und mit einem 6:0-Lauf sicherte sie sich noch einen wichtigen Sieg. Beste Torschütze­n: NTW: Stefan Wegner 6; Baar: Stefan Manger 7. Kreisliga C Männer HWB Winterling­en-Bitz II – TV Onstmettin­gen II 32:26 (15:13). Beste Torschütze­n: HWB: Fabian Holzmann 14/4; TVO: Oliver Gagesch 7. (fro)