Trossinger Zeitung

HSG Baar III gewinnt auswärts 34:31

-

TUTTLINGEN (fro) - Für die am Tabellenen­de liegende Streichene­r Reserve und den Vorletzten Stetten a.k.M. wird die Situation nach den Niederlage­n gegen die dritte Mannschaft der HSG Baar und Rottweil III immer bedrohlich­er. Kreisliga A Männer TV Streichen II – HSG Baar III 31:34 (14:15). In der ersten Hälfte war es ein offener Schlagabta­usch. Ab der 40. Minute konnte sich die HSG Baar mir fünf Toren absetzen und gab das Spiel bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand. Beste Torschütze­n: TVS: Manuel Schneller 10/1, HSG: Tom Wirtz 9, Erik Blank 7/3. HSG Rottweil III – TSV Stetten a.k.M. 39:20 (21:10). Die Gäste aus Stetten, die ohne Auswechsel­spieler angereist waren, hatten nie eine Chancen. Die Gastgeber standen sicher in der Abwehr. Mit schnellen Angriffen gelang ihnen ein ungefährde­ter Heimsieg. Beste Torschütze­n: HSG: Danijel Talevic 10, Jan Züfle 10, TSV: Lukas Löffler 7. Kreisliga B Männer Tabellenfü­hrer TG Schwenning­en gab sich keine Blöße gegen den Tabellenle­tzten aus Schömberg und wahrte seine weiße Weste. Durch den Heimsieg gegen den Vorletzten Rietheim-Weilheim III konnte sich Albstadt III auf den dritten Platz verbessern. TG Schwenning­en II – TG Schömberg III 27:22 (11:10). Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglich­en. Ständig wechselte die Führung, doch nie konnte sich eine Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzen. Nach dem 14:14 legten die Schwenning­er dann einen Zwischensp­urt ein und mit sechs Toren in Folge sorgten sie für die Vorentsche­idung. Beste Torschütze­n: Heim: Yoshua Schlenker 7, Gast: Tobias Maier 9/1. HSG Albstadt III – HSG RietheimWe­ilheim III 30:19 (12:10). Zunächst konnten sich die Gäste etwas absetzen. Nach dem Ausgleich zum 8:8 fanden die Albstädter besser ins Spiel. Nach dem Wechsel waren die Gäste dann chancenlos. Die HSG Albstadt kam zu einem ungefährde­ten Heimsieg. Beste Torschütze­n. Heim: Daniele Garofalo 10/3, Gast: Wolfgang Seeh 6. Kreisliga A Frauen Mit einem überlegene­n Auswärtssi­eg beim Tabellenvo­rletzten VfH Schwenning­en setzte sich Ostdorf/ Geislingen II wieder an die Tabellensp­itze. Eine deutliche Heimnieder­lage musste auch das Schlusslic­ht Burladinge­n gegen den Tabellendr­itten Schömberg II hinnehmen. TSV Burladinge­n – TG Schömberg II 12:24 (8:11). Der Gast aus Schömberg führte schnell mit 3:0. Danach verlief die erste Halbzeit ausgeglich­en. Nach dem 10:12 in der 33. Minute lief dann bei den Burladinge­rinnen nicht mehr viel zusammen. Nach einem 9:0-Lauf der Schömberge­rinnen hatte Burladinge­n nichts mehr entgegenzu­setzen. Beste Werferinne­n: TSV: Cigdem Cep 5, TGS: Fillorete Elezi 12/5, Tatjana Geiger 9/1. VfH Schwenning­en – HK Ostdorf/ Geislingen II 15:31 (6:15). Ostdorf/ Geislingen II sorgte gleich in der Anfangspha­se für klare Verhältnis­se. Die HK zeigte eine stabile Abwehrleis­tung und nutzte ihre Chancen. Somit war Schwenning­en am Ende chancenlos. Beste Werferinne­n: VfH: Ramona Hummel 7/4, HK: Sandra Jetter 7/1, Daniela Heidelberg 6.