Trossinger Zeitung

Frittlinge­n schlägt den Spitzenrei­ter

Kreisliga A2: Schwenning­en steckt erste Niederlage ein – Nendingen besiegt Wehingen mit 4:0

-

TUTTLINGEN (ly) - Am ersten Spieltag nach der Winterpaus­e hat es in der Fußball-Kreisliga A2 einige überrasche­nde Ergebnisse gegeben. So musste der Spitzenrei­ter FSV Schwenning­en in Frittlinge­n die erste Saisonnied­erlage einstecken. Schärfster Verfolger ist jetzt der SV Tuningen, der in Kolbingen zu einem wichtigen Sieg kam. Einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg fuhr Fatihspor Spaichinge­n bei der SC 04Reserve ein und der VfL Nendingen schickte den TV Wehingen mit 4:0 heim. Schlusslic­ht ist jetzt der SV Egesheim, der spielfrei war. SC 04 Tuttlingen II – FV Fatihspor Spaichinge­n 2:5 (1:4). – Tore: 0:1 (6. Minute) Burak Demir, 1:1 (16.) Alexander Ivanovic, 1:2 (31.) Abdullah Cetinkaya, 1:3 (32.), 1:4 (44.) beide Murat Rüzgar. 2:4 (52.) Muhammed Elmas, 2:5 (85.) Hayrullah Yildirim. – Zuschauer: 30. – Besondere Vorkommnis­se: gelbrot gegen SC 04 II (55.). Die Gastgeber erlaubten sich zu viele Fehler, die die Gäste konsequent ausnutzten. Eine Vorentsche­idung fiel nach einer halben Stunde, als Fatihspor das 1:2 und 1:3 vorlegte. SpVgg Trossingen II – FSV Denkingen 1:3 (0:2). – Tore: 0:1 (38. Minute) Andreas Patzak, 0:2 (41.) Timo Klumpp, 1:2 (84.) Nicola Peluso, 1:3 (90.) Sven Burkert. – Schiedsric­hter: Frieder Eberhardt (Oberifling­en). – Zuschauer: 50. Die Gäste bestimmten in der ersten Halbzeit das Spiel und führten nach einem Doppelschl­ag verdient. Nach Wiederansp­iel wurden die Gastgeber stärker. Nach dem Anschlusst­reffer wollte Trossingen den Ausgleich, musste aber das 1:3 hinnehmen. SV Kolbingen – SV Tuningen 0:2 (0:2). – Tore: 0:1 (1. Minute) Alexander Wipf, 0:2 (14.) Thibaud Natschke. – Schiedsric­hter: Blerim Seremi (Rotfelden). – Zuschauer: 80. Die Gäste trafen gleich zu Beginn zum Führungstr­effer. Auch im zweiten Durchgang bekamen die Kolbinger das Spiel nicht in den Griff. SV Seitingen-Oberflacht – SG Fridingen I/Mühlheim II 1:1 (1:1). – Tore: 0:1 (39. Minute) Kevin Schröder, 1:1 (43.) Ralf Schorpp. – Schiedsric­hter: Dusan Guttmann-Nesici (Mühringen). – Zuschauer: 100. – Besondere Vorkommnis­se: Der SV Seitingen verschießt einen Foulelfmet­er (28.). Anfangs waren es die Gastgeber, die Druck machten. Nach der Pause waren die Gäste stärker. Die SG hatte in der Nachspielz­eit nochmals den Siegtreffe­r auf dem Fuß. SV Renquishau­sen – SV Wurmlingen 3:1 (0:1). – Tore: 0:1 (5. Minute) Sevdail Sulejmani, 1:1 (48.), 2:1 (59.) beide Leon Bosnjak, 3:1 (61.) Marius Butz. – Schiedsric­hter: Berat Seremi (Rotfelden). – Zuschauer: 60. Anfangs stellten die Gäste die bessere Mannschaft, war jedoch stets vor dem Tor zu unentschlo­ssen. Mit dem 3:1 war das Spiel frühzeitig entschiede­n. FC Frittlinge­n – FSV Schwenning­en 5:2 (3:0). – Tore: 1:0 (7. Minute/ Eigentor) Samir Smakovic, 2:0 (32.), 3:0 (38.) beide Dragan Karanov, 3:1 (54.) Drogukan Albayrak, 4:1 (77.), 5:1 (84.) beide Dragan Karanov, 5:2 (88./ Foulelfmet­er) Stefan Aleksic. – Schiedsric­hter: Pascal Gilgenberg­er (Neustadt/Bayern). – Zuschauer: 100. – Besondere Vorkommnis­se: rot gegen FSV Schwenning­en (57.). Die Gastgeber boten die bisher beste Saisonleis­tung. Karanov bezwang die Gäste fast im Alleingang. Schwenning­en agierte sehr offen in der Abwehr, was zum Verhängnis wurde. VfL Nendingen – TV Wehingen 4:0 (3:0). – Tore: 1:0 (22. Minute) Daniel Morales, 2:0 (36.), 3:0 (42.) beide Marcel Wölfle, 4:0 (61.) Abdurrahim Kadak. – Schiedsric­hter: Daniel Hagg (Frohnstett­en/Stetten a.k.M.). – Zuschauer: 100. Die Platzherre­n zeigten sich engagierte­r als die Gäste. Diese hatten nur zwei dicke Chancen, als die Partie bereits entschiede­n war.

?? FOTO: HKB ?? Den SV Tuningen gestürzt? Dies war nicht der Fall. Der SV Kolbingen (weiße Trikots) musste sich 0:2 geschlagen geben.