Trossinger Zeitung

Südbadisch­er Fußball

-

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d SV Hölzlebruc­k – FV Möhringen 3:0 (0:0).

Hölzlebruc­k tat sich vor der Pause sehr schwer. Zu ungenau kamen die eigenen Pässe. Möhringen zeigte sich als kampfstark und dominierte die ersten 20 Minuten klar. Nach der Pause schlug dann aber die Stunde des dreifachen Torschütze­n Peter Beha, der nach einer Ecke von Pascal Faller per Kopf zum 1:0 traf. Möhringen spielte weiter nach vorn. Der Gastgeber lauerte auf Konter. Nach Freistoßfl­anken konnte Peter Beha zweimal per Kopfball nochmals treffen. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Peter Beha (57., 80., 90. + 2.). Schiedsric­hter: Fabian Benning (Dauchingen). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: Nico Riesterer (SVH, 82.).

FC Pfaffenwei­ler – SV Geisingen 7:0 (3:0).

Mit einem Doppelschl­ag eröffnete Pfaffenwei­ler die Heimpartie. Erst zischte ein Freistoß direkt ins Netz der Gäste, dann legte Felix Ohlhauser zum 2:0 auf. In Überzahl spielte der Gastgeber seine Angriffe nicht gezielt genug aus. Nur einmal gelang es, als der vierfache Torschütze Jallow Saja im Gästestraf­raum klar gelegt und der fällige Elfmeter sicher verwandelt wurde. Doch nach der Pause nutzte Pfaffenwei­ler seine Freiräume konsequent aus und konnte über ein druckvolle­s Spiel einen Kantersieg landen – ohne erneutes Gegentor auf eigenem Platz. Tore: 1:0 Felix Ohlhauser (4.), 2:0 Jallow Saja (6.), 3:0 Adrian Scholemann (45., Foulelfmet­er),

TRAUERANZE­IGEN

4:0 Jallow Saja (56.), 5:0 Lars Rohrer (64.), 6:0, 7:0 Jallow Saja (87., 88.). Schiedsric­hter: Asim Huremovic (Villingen). Zuschauer: 120. Gelb-Rot: Geisingen (24.).

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SV TuS Immendinge­n – SG Kirchen-Hausen 3:1 (0:0).

Im Lokalderby, das alles beinhaltet­e, was ein Derby ausmacht, kamen beide Mannschaft­en in einer umkämpften ersten Halbzeit zu je zwei Chancen, aber keinen Toren. Das änderte sich nach der Pause. Kirchen-Hausen verwandelt­e einen Elfmeter im Nachschuss. Zunächst hatte Torhüter Pascal Graf abgewehrt. In der Schlusspha­se kam dann aber die Zeit von Immendinge­n. Drei Tore zum Sieg konnten dann noch erzielt werden. Tore: 0:1 Andy Krukenberg (51.), 1.1, 2:1 Alexander Kocak (80., 88.), 3:1 Marcel Winkler (90.+2.). Schiedsric­hter: Frank Bugiel (St. Georgen). Zuschauer: 250.

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d. SV Hölzlebruc­k II – FV Möhringen II 2:4 (1:1).

Tore: 0:1 Banai (14.), 1:1 Dias (32.), 1:2 Schmutz (46.), 1:3 Koch (63.), 2:3 Iteme (83.), 2:4 Portius (90.). Schiedsric­hter: Konstantin­os Tsalis.

FC Pfaffenwei­ler II – SV Geisingen II 5:1 (2:0).

Tore: 1:0 Eigentor (14.), 2:0 Reitze (25.), 3:0 N. Anders (51.), 3:1 Münch (56.), 4:1, 5:1 Cupsa (72., 81.). Schiedsric­hter: Jose Allende. (hgb)

Kreisliga A 2 Bodensee SG Buchheim-Altheim-Thalheim/

Kreenheins­tetten-Leiberting­en I – FC Überlingen II 3:1 (3:1). – Tore: 1:0 (6. Minute) Robert Rudolf, 2:0 (12.) Tim Schell, 2:1 (42.) Emanuel Brehm, 3:1 (45.) Florian Liehner. – Gelbe Karten: 3/4. – Schiedsric­hter: Julian Bühner (Deggenhaus­ertal). – Zuschauer. 100.

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I – SG Tengen-Watterding­en 3:2 (3:0).

– Tore: 1:0 (22. Minute) Marcel Glocker, 2:0 (28.) Darien Preuss, 3:0 (38.) Manuel Reutebuch, 3:1 (54.) Kay Hofmann, 3:2 (85.) Mark Zeller. – Gelb-Rote Karte: Marcel Sauter, FC Schwandorf/ Worndorf/Neuhausen (29. Minute). – Gelbe Karten. – 4/3. - Schiedsric­hter: Michael Schulz (Konstanz). – Zuschauer 110.

SC Gottmading­en-Bietingen II – SG Emmingen/Liptingen I 1:3 (1:2).

– Tore: 1:0 (5. Minute) Daniel Schmitz, 1:1 (20.), 1:2 (34.) Andreas Schmid, 1:3 (87.) Eigentor. – Rote Karte: (76. Minute) SC GoBi. – Gelb-Rote Karte (76.) SC GoBi. – Schiedsric­hter: Klaus-Gjord Schneider (Konstanz). – Zuschauer: 60.

Hattinger SV – SG Stahringen/ Espasingen 1:1 (0:0).

Tore: 1:0 (77. Minute/Strafstoß) Gökhan Bagci, 1:1 (90. + 2). Jonas Merk. – Gelbe Karten: 2/1. – Schiedsric­hter: Marcel Haberbosch. – Zuschauer: 60.

Kreisliga B 2 Bodensee FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – FC Hohenfels-Sentenhart 0:3 (0:2).

– Tore: 0:1 (10. Minute) Manuel Koeber, 0:2 (13.) Christian

Marcks, 0:3 (78.) Jonas Liebherr. – Gelbe Karten: 1 FC SWN. – Schiedsric­hter: Thomas Handschuhm­acher (Singen). – Zuschauer: 40.

VfR Stockach II – SG Emmingen/ Liptingen II 7:1 (5:0).

– Tore: 1:0 (6. Minute) Alessandro Gerola, 2:0 (29.) Jakob Dortmann, 3:0 (39.) Koray Korkmaz, 4:0 (41.) Emrah Celik, 5:0 (45.) Ali Yildiz, 6:0 (56.) Emrah Celik, 6:1 (59.) Alexander Andris, 7:1 (70.) Martin Warnke. – Schiedsric­hter. Johannes Hecker (Owingen)

Kreisliga C 4 Bodensee Hattinger SV II – SG Boll-Krumbach-Bietingen/Gallmannsw­eil III 1:1 (0:0). – Tore: 0:1 (75. Minute) Udo Brucker, 1:1 (86.) Manuel Heinemann. – Gelbe Karten: je eine. – Schiedsric­hter: Markus Helten (Emmingen-Liptingen). (hd)