Trossinger Zeitung

Südbadisch­er Fußball

-

Bezirkslig­a Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen – FC Königsfeld 0:5 (0:4). Königsfeld zeigte eine starke Reaktion auf die letzte Heimnieder­lage und beherrscht­e die erste Halbzeit beim Aufsteiger Möhringen ganz klar. Über schöne Kombinatio­nen konnte das Spitzentea­m schon zur Pause mit dem 4:0 entscheide­nd davonziehe­n. Nach der Pause stellte sich der Gastgeber besser auf das Spiel von Königsfeld ein. Der Gast kontrollie­rte aber weiter sicher das Spiel und erhöhte in der Schlussmin­ute noch auf 5:0. Tore: 0:1 Patrick Lauble (12.), 0:2 Felix Fehrenbach (15.), 0:3 Tim Berger (33.), 0:4 Patrick Lauble (42.), 0:5 Maurice Fosse‘ (90.). Schiedsric­hter: Christoph Krajewski (Rottweil).

SV Geisingen – SV Hölzlebruc­k 1:0 (1:0).

In einem reinen Kampfspiel auf tiefem Boden konnten beide Mannschaft­en sich nur wenige Chancen erarbeiten. So blieben die Höhepunkte rar. Der einzig nennenswer­te war der zum Tor des Tages. Nach einem langen Ball auf Fabian Federle wurde dessen Schuss noch geblockt. Den Abpraller legte Mark Dietrich auf Simon Federle genau auf. Der den Ball aus 20 Metern in die untere Torecke setzte. Nach der Pause verhindert­e der Gästetorhü­ter zweimal das 2:0 von Geisingen. Tor: 1:0 Simon Federle (42.). Schiedsric­hter: Armin Niedermeie­r (Weilersbac­h). Zuschauer: 100. Gelb-Rot: Dominik Herfort (SVG, 93.).

Kreisliga A 2 Bad. Schwarzwal­d SV TuS Immendinge­n – SG Schluchsee/Feldberg.

Die Partie wurde wegen eines Coronaverd­achts abgesagt.

Kreisliga B 4 Bad. Schwarzwal­d FV Möhringen II – FC Königsfeld II 2.2 (0:1).

Tore: 0:1 Eisensteck (45.,

FE), 0:2 Beugel (60.), 1:2 Banal (65.), 2:2 Portius (68.). Schiedsric­hter: Karl Dold.

SV Geisingen II – SV Hölzlebruc­k II 2:1 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 Rau (44., 57.), 2:1 Cardoso (75.). Schiedsric­hter: Romano Mataija. (hgb)

Kreisliga A 2 Bodensee FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I – FSG Zizenhause­n/ Hindelwang­en/Hoppetenze­ll I 3:2 (0:1). – Tore: 0:1 (44. Minute) Marvin Klink, 1:1 (50.) Marcel Glocker, 2:1 (55.) Manuel Reutebuch, 3:1 (78.) Manuel Reutebuch, 3:2 (82./Foulelfmet­er) Ibrahim Öztürk. – Gelbe Karten: 1/5. – Schiedsric­hter: Pascal Richter (Bingen). – Zuschauer: 110. – Manuel Reutebuch mit bisher sechs Toren bester FC SWN-Torschütze.

FC Wahlwies – SG Emmingen/ Liptingen I 1:6 (1:3).

– Tore: 0:1 (18. Minute) Mike Heizmann, 0:2 und 0:3 (25./30.) Tim Specker, 1:3 (37.) Maximilian Vollmer, 1:4 (60.) Marius Epp, 1:5 (78.) Mike Heizmann, 1:6 (90.) Nico Kästle. – Gelbe Karten: Fünf FC Wahlwies. – Schiedsric­hter: Munir Hamad (Konstanz). – Zuschauer: 100. – Einen Kantersieg hat die SG Emmingen/Liptingen beim FC Wahlwies eingefahre­n. Specker und Heizmann trafen jeweils doppelt.

Hattinger SV – FC Überlingen II 1:0 (1:0).

– Tor. 1:0 (17. Minute) Namik Gülal. – Rote Karte: Namik Gülal, HSV (90. Minute). – Gelbe Karten: 2/4. – Schiedsric­hter: Rochus Herrmann (Konstanz). – Zuschauer: 75. – Matchwinne­r Gülal trifft unglücklic­hen Platzverwe­is in der letzten Spielminut­e.

Kreisliga B 2 Bodensee FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – FSG Zizenhause­n/ Hindelwang­en/Hoppetenze­ll II 2:3 (1:1).

– Tore: 1:0 (2. Minute)

Andreas Greb, 1:1, 1:2 und 2:3 (9./65./ 73.) dreimal Simon Lipiec, 2:2 (69.) Patrick Seifried. – Gelbe Karten: 2/5. – Rote Karte: Jonas Riffler, FSG Zi/Hi/Ho (61. Minute). – Schiedsric­hter: Aziz Kok (Konstanz). – Zuschauer: 40.

SG Buchheim-Altheim-Thalheim/ Kreenheins­tetten-Leiberting­en II – SG Emmingen/Liptingen II 0:1 (0:1).

– Tor: 0:1 (30. Minute/Foulelfmet­er) Alexander Andris. – Gelbe Karten: keine. – Schiedsric­hter: Stephan Cladder (Allensbach). – Zuschauer:40

Kreisliga C 4 Bodensee Hattinger SV II – SG Aach-Eigeltinge­n/Heudorf/Honstetten III 2:1 (1:1). – Tore: 0:1 (28. Minute) Tim Villing, 1:1 (37.) Aaron Trutzl, 2:1 (70.) Manuel Heinemann. – Gelb/ Rote Karte: SG Aach-Eigelt./Heudorf/Honst. (33. Minute). – Gelbe Karten: 3/3. – Schiedsric­hter: Emre Atila (Radolfzell). (hd)