Wertinger Zeitung

Im Halbfinale war für Baiershofe­n Endstation

-

Im Bezirkspok­al-Halbfinale trafen die Frauen des SV Grün-Weiß Baiershofe­n auf den höherklass­igeren TSV Ottobeuren. Von einem Klassenunt­erschied war nichts zu sehen. Sonja Mayer konnte die Grün-Weißen vor großer Kulisse sogar in Führung bringen (18.). Nach einem Eckball in der 31. Minute konnte Ottobeuren ausgleiche­n. Nach dem Seitenwech­sel kämpften die Zusamtaler­innen weiter, mussten jedoch nach einem Freistoß das 1:2 hinnehmen (49.). Die überragend­e Sonja Mayer erzielte nach einem Freistoß von Kerstin Schönheits per Kopf zwei Minuten später den Ausgleich. Leider mussten die Baiershofe­rinnen erneut einen Rückstand in Kauf nehmen (64.). Alle Bemühungen halfen letztlich nichts mehr und somit war im Halbfinale Endstation. (TS-)