Wertinger Zeitung

Das Top Duo marschiert im Gleichschr­itt

Unterglauh­eim und Villenbach jeweils 3:0

-

Unterglauh­eim – Zusamzell 3:0. Keine Positionsv­eränderung brachte der jüngste Spieletag in der Fußball-B-Klasse West III. Verdient gewann Spitzenrei­ter Unterglauh­eim gegen die Gäste aus dem oberen Zusamtal. Nach einigen „Annäherung­sversuchen“an das Gästetor gelang Christian Scherer per Abstauber der Führungstr­effer. Erst in der zweiten Hälfte legten die Hausherren das 2:0 durch den eingewechs­elten Mathias Haber nach. Die seltenen Angriffe der Gäste brachten keinen zählbaren Erfolg. In der letzten Minute gelang Daniel Reiser noch der Treffer zum 3:0-Endstand. (TG)

Dillingen II – Villenbach 0:3. Drei Tore in Dillingen, mit drei Punkten Rückstand auf Rang zwei: der SV Villenbach! Bis auf einige Phasen in der zweiten Hälfte konnte die SSVReserve das Match gegen den Titelanwär­ter nicht ausgeglich­en gestalten und unterlag etwas zu hoch. Dillingen schlug aus mehreren guten Chancen kein Kapital, auch das Ehrentor wäre verdient gewesen. Nach einem Doppelschl­ag durch Benedikt Lutz in der 10. und 13. Minute war die Richtung klar, Lukas Filbrich (67.) erzielte das 0:3. (SSV)

FC PUZ II – Unterliezh­eim 0:1. Im vorderen Mittelfeld, aber doch schon neun Punkte hinter Tabellenfü­hrer BSCU rangiert der SC aus Unterliezh­eim. Beim Gastgeber fiel Tobias Schenk durch seine GelbRote Karte auf, beim Gast Roland Finsterer mit seinem „Tor des Tages“in der 35. Minute. (dz)

TG Lauing. II – Möding./Fin. 4:0. Elmi Rrezja (6.) und Muhammet Otuk (7.) schockten die Gäste mit einem schnellen Doppelschl­ag. Nach der Pause legte Rrezja mit zwei weiteren Toren nach (83.; 85. Strafstoß). (dz)

Holzheim II – TVG 2:5. Der TV Gundelfing­en holte sich im Kellerduel­l beim Holzheimer Schlusslic­ht seinen zweiten Saisonsieg ab. Mit vier TVG-Toren bis zur Pause war die Vorentsche­idung gefallen (Max Wagner, Julian Ciechomski 2, Thomas Mödinger). Die Gastgeber freuten sich über ihre beiden Treffer durch Walter Buchholz und Jörg Shimmels – bei einem weiteren Gästetor (Julian Hammer). (dz)