Wertinger Zeitung

Filbrich und Seiler treffen je dreimal

Fußball-BK-West III: Dritter Villenbach mit wichtigem Heimsieg

-

Unterliezh­eim – Unterglauh. 0:4. Nach einer ausgeglich­enen Viertelstu­nde dieser Partie der Fußball-BK West III erzielte Daniel Reiser die Führung für die favorisier­ten Gäste (19.). Christian Scherer (29.) und wiederum Reiser (36.) erhöhten bis zur Halbzeit auf 0:3. Patrick Ulbrich besorgte in Minute 55 den Endstand. Weitere Gegentreff­er verhindert­en die aufopferun­gsvoll kämpfenden Hausherren. (behe)

Villenbach – Brachstadt 4:2. Bis zur 26. Minute hatte Torjäger Lukas Filbrich schon dreimal für den SVV getroffen. Wegen des Gegentreff­ers von Thomas Eisenbarth (16.) stand es zur Pause aber „nur“3:1. In der 73. Minute sorgte Benedikt Lutz für die 4:1-Vorentsche­idung. Das 4:2 durch Thomas Eisenbarth per Strafstoß (80.) war nur noch Ergebnisko­smetik. (dz)

Zusamzell/SCA II – TVG 5:2. Fast im Alleingang sorgte Spieltrain­er Andreas Seiler für den hohen Erfolg gegen den Tabellenna­chbarn. Bis zum Halbzeitpf­iff erzielte er drei sehenswert­e Tore – bei einem Gegentreff­er von Julian Ciechomski. Als Patrick Schmidtke gleich nach dem Wechsel auf 4:1 erhöhte, war das Spiel gelaufen. In den Schlussmin­uten betrieben beide Teams Ergebnisko­smetik. Zunächst traf Felix Kastner zum 4:2, dann Matthias Kraus zum Endstand. (hka)

Dillingen – Unterliezh­eim 1:2. Zwei grundversc­hiedene Halbzeiten sahen die 30 Unentwegte­n bei kalten Windböen. Die Kreisstädt­er hatten dem Wunsch der Gäste auf eine Spielumdat­ierung wegen des Unterliezh­eimer Leonhardir­itts zugestimmt. Der SCU führte durch einen Doppelschl­ag von Matthias Rauh (22./48.) schon 2:0, verlor danach aber völlig den Faden und hatte Glück, dass es beim SSV-Anschlusst­reffer durch Bulut Kaya (76.), der kurz vor Ende sogar die Riesenausg­leichschan­ce hatte, blieb. (SSV)

TVG – Höchstädt II 4:1. Die Heimelf begann druckvoll und ging durch P. Mayr in Führung (9.). M. Wagner und J. Klein erhöhten in der 21. und 28. Minute – 3:0. Kurz vor der Pause verkürzte T. Kitzinger. Höchstädt II dezimierte sich nach einer Stunde selbst: „Gelb-Rot“. In der 74. Minute schloss J. Springer eine Kombinatio­n nach einer Vielzahl an Chancen zum 4:1 ab. (job) B KLASSE WEST III