Wertinger Zeitung

Binswangen gibt 2:0 Führung aus der Hand

Nur je eine Partie wird in den Kreisklass­en Nord II und West II ausgetrage­n

-

Wertingen II – Binswangen 2:2. Im Lokalderby der Fußball-Kreisklass­e Nord II holte der TSV II auf heimischem Kunstrasen einen 0:2-Rückstand auf und schaffte noch das 2:2-Unentschie­den. Binswangen ging nach einer knappen Viertelstu­nde in Führung, als Leo Bihlmayr die Vorarbeit von Daniel Fondanelle am zweiten Pfosten verwertete. Nach dem Wechsel fiel der zweite Treffer für die Gäste: Wertingens Schlussman­n Moritz Bschorer lenkte eine Flanke ins eigene Gehäuse. Doch dann drehten die Gastgeber auf: Uli Reitenberg­er sorgte mit einem sehenswert­en Treffer aus 20 Metern für den Anschluss (73.). Zehn Minuten später traf der eben eingewechs­elte Jannik Riesinger zum Ausgleich. (dolls)

TG Lauingen – Peterswört­h 6:0. Glück für die Gastgeber, dass die KK-West-II-Partie schon für Samstag und damit vor dem „Schnee“angesetzt war, Pech für die Gäste, die beim Spitzenrei­ter 0:6 unter die Räder kamen. Schon zur Pause war die Entscheidu­ng gefallen, es stand nach Toren von Baris Er (10.), Alkan Kayahan (16.), Sahin Tasdelen (20.), Timur Cukur (34.) und Sinan Kaya (45.) 5:0. Das halbe Dutzend machte Timur Cukur voll (81.). (dz)

B Klasse West III

Unterglauh. – TG Lauingen II 4:0. Aufgrund der Platzbedin­gungen in Lauingen wurde die Partie der B-Klasse West III kurzfristi­g in Unterglauh­eim ausgetrage­n. Ulrich Mayer kurz nach Anpfiff sowie Peter Linder und Josef Sing per Doppelschl­ag direkt vor der Pause sorgten für die Vorentsche­idung. Mayers zweites Tor bedeutete nach 67 Spielminut­en schon den Endstand. Der BSCU baute damit seine Tabellenfü­hrung auf vier Punkte aus, allerdings hat Verfolger Villenbach nun schon zwei Spiele weniger ausgetrage­n. (TG)

?? Foto: Georg Fischer ?? Umkämpft: Das Derby in Wertingen endete ohne Gewinner.