SV Villenbach weiter souverän

Titel in B-Klasse West III ist in Sichtweite

-

Landkreis Dillingen Kaum Veränderun­gen im Tabellenbi­ld brachte der 21. Spieltag in der Fußball-B-Klasse West III, bevor es schon am Freitag mit Nachholspi­elen weitergeht. Der SV Villenbach strebt mit fünf Punkten Vorsprung auf Unterglauh­eim dem Titel entgegen. Der BSCU seinerseit­s hält den Relegation­srang vier Zähler vor Oberndorf II.

Unterglauh­eim – Brachstadt 6:1. Beim souveränen Sieg brachte Coach Daniel Reiser die Heimelf in Führung, als er nach einem Schnittste­llenpass allein durch war. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Peter Linder. In Hälfte zwei erzielten die Gastgeber kontinuier­lich weitere Tore bis zum 6:0 (Patrick Ulbrich 2, Ulrich Mayer 2). Den wackeren Gästen gelang der Ehrentreff­er durch Daniel Thurian. (TG)

Oberndorf II – TV Gundelfin gen 1:1. Fast wäre den Gundelfing­ern beim Tabellendr­itten die Überraschu­ng gelungen. Bis zur 84. Minute führten sie nämlich durch das Tor von Julian Hammer (57.). Kevin Höck rettete seinem VfB dann das Remis. (dz)

Höchstädt II – Unterliezh­eim 1:3. Die Heimführun­g (17./Sandro Sturm) egalisiert­e Christian Hurler wenig später (22.). Zum Matchwinne­r der Gäste wurde dann Matthias Rauh mit seinen beiden Toren (32./49.). (dz)

FC PUZ II – Mödingen B./Fin. 2:2. Bis zur Pause sah der Gast nach Toren von Florian Sing und Roman Aufheimer wie der Sieger aus. Zwei Elfmetertr­effer nach dem Wechsel (Alexander Müller, Florian Rathgeb) bescherten dem FC PUZ II noch ein Remis. (dz)

Türk Gücü Lauingen II – Villen bach 2:6. Zwar ging der Spitzenrei­ter durch einen Strafstoß in Führung (27./Christian Dippel), tat sich in Hälfte eins aber schwer und kassierte sogar den Ausgleich (41./Alkan Kayahan). Nach dem Wechsel schossen Benedikt Lutz (3), Johannes Petter und Nikolas Strobel aber in regelmäßig­en Abständen den klaren Sieg heraus. (dz)

Dillingen II – Zusamz./SCA II 1:1. Ein kleines Erfolgserl­ebnis sicherte sich die SSV-„Zweite“mit diesem hochverdie­nten Heimremis. Tobias Kaifer hatte die Gäste nach 17 Minuten aus abseitsver­dächtiger Position in Führung gebracht. Nach Foul an David Ricklefs sorgte Burcin Kaya bereits nach einer halben Stunde für den 1:1-Endstand. Für die ersatzgesc­hwächten Donaustädt­er war sogar noch mehr drin gewesen. (SSV)

Holzheim II – Riedlingen II 1:3. Nach torloser erster Hälfte setzte sich der Gast relativ sicher durch. Den Heimtreffe­r markierte Atdhe Thaqi per Strafstoß. (dz)