Wertinger Zeitung

Auch rechnerisc­h geht nun nichts mehr

Binswangen verliert 1:2

-

Mit einer 1:2-Niederlage beendete der TSV Binswangen sein gestriges Nachholspi­el der Kreisklass­e Nord II beim SV Eggelstett­en. Kampflos kam Tabellenfü­hrer SV Villenbach in der Fußball-B-Klasse West III am Sonntag zu drei Punkten (Nichtantri­tt von Gast SSV Dillingen II).

Eggelstett­en – Binswangen 2:1. Damit ist auch Binswangen­s rechnerisc­he Chance auf Rang zwei samt Relegation dahin. Das Eigentor von Marco Besel (20.) glich Maximilian Maier noch aus (44.). Auf Eggelstett­ens 2:1 in der 83. Minute (Daniel Hurle) hatte der TSV keine Antwort mehr. (dz)

Unterliezh­eim – FC PUZ II 4:2. Ein überragend­er Christoph Schweyer war mit drei Treffern spielentsc­heidend. Schnell brachte er den SCU nach Flanke von Matthias Rauh in Führung (7.). Tobias Schenk glich per Freistoß aus (26.), in der 41. Minute machte Benedikt Kerle das 2:1. Mit dem Halbzeitpf­iff stand es dann aber schon wieder 2:2 (Tor: Pascal Neff). Schweyer ließ den SCZ mit zwei sehenswert­en Treffern in der 71. und 78. Minute jubeln. (HP)

TVG – Holzheim II 6:1. Eine Hälfte tat sich nichts, nach der Pause fielen dann alle sieben Tore. Springer (2), Kastner, Beker, Hammer und Hetzter trafen für den TVG, Brenner für den wackeren Gast. (dz)

Zusamz./SCA II – BSCU 0:2. Über weite Strecken waren die Zeller dem Tabellenzw­eiten gleichwert­ig. Eine Unachtsamk­eit nutzte Unterglauh­eim durch Michael Schmid – 0:1. Auch nach dem Wechsel hielten die Gastgeber dagegen. Erst als Michael Schubert „Gelb-Rot“sah, war der Widerstand gebrochen. Mit dem Abpfiff traf Mathias Haber. (hka)

Möding./Fin. – TGL II 3:3. Je einen Zweifach-Torschütze­n stellten beide Teams: Alkan Kayahan schoss die Gäste 1:0 und 3:1 in Führung, Roman Aufheimer glich für die SG zum 1:1 und 3:3 aus. Hakan Ugur (1:2) und Sebastian Sing (2:3) trafen zudem. (dz)