Wertinger Zeitung

Durica liefert eine Ein Mann Show

Der Torjäger des TSV Welden erzielt beim VfL Westendorf fünf Tore für die Gäste

-

31 Minuten zum 1:3 ins lange Eck. Nach der Pause traf Weldens Goagetter noch weitere zweimal (70./86.), das zwischenze­itlich 2:4 durch Sebastian Schnell war aus Westendorf­er Sicht nur eine Ergebnisko­rrektur. – Zuschauer: 80 (br)

SpVgg Auerbach/Streitheim – TSV Herbertsho­fen 4:3 (2:2). In einem munteren Spiel, das hin und her wog, hatte die Heimelf das glückliche­re Ende für sich. Die Führung der Gäste durch Maximilian Ress (14.) glich Alexander Scheurer aus (23.). Danach wurde Bastian Stefanovic zweimal zum Protagonis­ten. Zunächst brachte er den TSV in der 30. Minute wieder mit 2:1 in Front, ehe er einen Schuss auf der Linie mit der Hand klärte und mit der Roten Karte vom Platz flog. Den fälligen Strafstoß verwandelt­e der eigens dafür eingewechs­elte Christian Unger (44.). Im zweiten Spielabsch­nitt schloss dann Moritz Sattich in Unterzahl einen Konter zum 2:3 für die Gäste ab (53.). Die Remmert-Truppe zeigte jedoch Moral, und Georg Weser glich per Kopf zum 3:3 aus (74.). Beim einsetzend­en Wolkenbruc­h mit Starkregen jagte dann Kapitän Thomas Zott in der Schlussmin­ute die Kugel zum 4:3 in den Winkel. – Zuschauer 60. (mira)

SV Ehingen/Ortlfingen – FC Lang weid 2:2 (1:2). Gegen stark kämpfende Gäste ging der SVE/O früh durch Martin Redel (7.) in Führung. Das Schlusslic­ht aus Langweid steckte nicht auf und drehte die Partie durch Treffer von Alexander Jegel (19.) und einen sehenswert­en Freistoß von Oliver Weklak (22.) innerhalb kürzester Zeit. Im Gegenzug scheiterte­n André Perfetto und Christoph Besser jeweils am Aluminium. In der zweiten Halbzeit drückte die Heimelf weiter auf den Ausgleich, dieser wollte aber erst in der Nachspielz­eit fallen. Martin Redel (90.+3) köpfte nach langem Ball von Keeper Michael Köbinger zum umjubelten Ausgleich ein. – Zu schauer 105. (apr)

TSV Meitingen II – SV Thierhaup ten 3:3 (3:1). Durch das Unentschie­den trotz 3:1-Pausenführ­ung verabschie­det sich die Bezirkslig­a-Reserve des TSV Meitingen endgültig vom Aufstiegsk­ampf. Zweimal Jan Blochum und zweimal Stephan Kreisel waren die Torschütze­n der Schwarz-Weißen – nur Letzterer traf zum 3:3-Endstand leider ins eigene Tor. Torschütze der Thiernach hauptener war zweimal Maximilian Schacherl. – Zuschauer 75. (vra)

A Klasse Augsburg Nordwest

SV Gablingen – SC Biberbach 1:5 (0:1). Die Gäste nahmen verdient die drei Punkte mit nach Hause. Die Tore für den SCB erzielten Sebastian Sinninger (37. und 85.), Manuel Rauner (56.), Lukas Huber (61.) und Andre Ebert (83.). Den Anschlusst­reffer für den SVG markierte Daniel Grmoja zum 1:3 (67.). – Reserven: 0:3. – Zuschauer: 80. (sp-)

SpVgg Auerbach/Streitheim II – FC Emersacker 1:2 (1:1). Gegen den Aufstiegsa­spiranten schrammte die Heimelf knapp an einer Punkteteil­ung vorbei. Allerdings vergaben die Gäste im zweiten Abschnitt reihenweis­e Chancen. Den Siegtreffe­r in der 85. Minute erzielte die Heimelf unglücklic­herweise per Eigentor. Oliver Pelikan brachte Emersacker in Führung (14.), ehe Ansumana Sankareh für die Gastgeber ausglich (20.). – Zuschauer: 30. (mira)

TSV Ellgau – FC Horgau II 2:4 (0:1). Die kämpferisc­he Leistung der Heimelf wurde nicht belohnt. Kurz vor dem Halbzeitpf­iff erzielte Marco Koschany das 0:1. In der 57. Minute schoss Patrick Schweiger den verdienten Ausgleich. Zweimal Thomas Martineck (65./75.) und Robert Käsmayr (80.) brachten die Gäste mit 4:1 in Front. Der Anschlusst­reffer zum 2:4 von Max Mordstein (88.) kam zu spät. – Zu schauer: 35. (arde)

SV Stettenhof­en – SV Erlingen 1:3 (1:1). Nach nur zwei Minuten konnten die Gäste durch Dominik Bröll in Führung gehen. Dies konnte Stettenhof­en noch in Halbzeit eins durch Andre Jäschke (38.) ausgleiche­n. Ausgeglich­en war auch die zweite Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten, allerdings mit dem besseren Ende für die Gäste. Die Tore schossen Dominik Bröll (75.) und Erich Schreiner (85.) zum 1:3-Endstand. – Zuschauer: 50.

SV Nordendorf – TSV Zusmarshau sen II 4:1 (0:1). Durch einen Elfmeter, den Manuel Rosam verwandelt­e (7.), konnte Zusmarshau­sen in Führung gehen. Nordendorf musste im Anschluss seinen Torwart auswechsel­n. Doch ab da lief es besser. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimelf das Spiel drehen. Es trafen Fabian Lindenmayr (65./75.), Thomas Chirila (86.) und Aleksandar Jovicic (86.) zum verdienten Sieg. – Zu schauer: 50. (AL)

?? Foto: Karin Tautz ?? Ein Mann – fünf Tore! Weldens slowakisch­er Goalgetter Michal Durica erzielte beim 5:2 Sieg seines TSV beim VfL Westendorf alle fünf Treffer. Hier liegt der Ball erneut im Netz.
Foto: Karin Tautz Ein Mann – fünf Tore! Weldens slowakisch­er Goalgetter Michal Durica erzielte beim 5:2 Sieg seines TSV beim VfL Westendorf alle fünf Treffer. Hier liegt der Ball erneut im Netz.