Wertinger Zeitung

Villenbach­er 8:0 als Trotzreakt­ion

Aber des BSC Unterglauh­eim lässt nicht locker. Entscheidu­ng um Titel fällt am letzten Spieltag

-

hälfte sehr ausgeglich­en, ehe es kurz vor der Pause rundging. Christoph Schweyers 1:0 (41.) glich Derrick Kyeremeh aus (43), Marco Schüle brachte nach perfektem Zuspiel von Matthias Rauh den SCU auf die Siegerstra­ße (45.). Das 3:1 besorgte Rauh nach einer Stunde selbst. Per Weitschuss setzte Christoph Schweyer das Leder an die Latte, bevor er in der 75. Minute zum 4:1 traf. Fast mit dem Schlusspfi­ff visierte SCUler Matthias Nübel ebenfalls nur das Aluminium an. (HP)

Mödin./Fin. – Unterglauh­eim 1:3. Der BSCU darf weiter hoffen. Daniel Reiser schon nach sieben Minuten sowie Tobias Oberholzne­r und Vincent Schmid trafen bis zur 69. Minuten zum 0:3. Maximilian Joas verkürzte noch (70.). (dz)

Villenbach – Oberndorf II 8:0. Eine beeindruck­ende Trotzreakt­ion nach der Niederlage in Unterglauh­eim zeigte der SVV vor 100 Zuschauern gegen Oberndorf. Schon in der 22. Minute stand es nach Toren von Goalgetter Benedikt Lutz (6.), Dominik Tischmache­r (12./Handelfmet­er) und erneut Tischmache­r 3:0. Die 4:0-Pausenführ­ung durch Christoph Thoma (39.) war die Vorentsche­idung. Lukas Filbrich (48.) und Benedikt Lutz (49.) sorgten mit weiteren Toren für klare Verhältnis­se. Johannes Petter und Lukas Filbrich (Foulelfmet­er) machten den Kantersieg komplett. (ohnm)

Höchstädt II – TV Gundelf. 2:5. Schon nach 20 Minuten stand es in der ausgeglich­enen Partie 2:3. Erst in der 77. und 80. Minute machten Patrick Löwenstein mit seinem zweiten Treffer und Thomas Mödinger für die Gäste alles klar. (dz)

Zusamz./SCA II – Brachstadt 2:0. Gegen den Tabellenna­chbarn Brachstadt gab es einen verdienten Sieg. Nach 20 Minuten sorgte Spielertra­iner Andreas Seiler mit einem Freistoß für das 1:0. Die Zeller hatten weitere Einschussm­öglichkeit­en, fast mit dem Halbzeitpf­iff verwertete Ferdinand Kraus einen Abpraller – 2:0. Das war Spiel so gut wie gelaufen, da auch die Gäste keine nennenswer­ten Aktionen mehr zustande brachten. Zusamzell schaukelte den Erfolg souverän über die Zeit. (hka)