Wertinger Zeitung

Wettschieß­en um den Titel

Fußball A Klasse Nordwest Torverhält­nis könnte zwischen FCE und SVE entscheide­n

-

Landkreis Augsburg Da beide Mannschaft­en in den direkten Duellen je ein Spiel mit 3:1 gewonnen haben, könnte am letzten Spieltag in der Fußball-A-Klasse Augsburg Nordwest das Torverhält­nis über den Titel entscheide­n. Gestern hat der FC Emersacker mit einem 9:1 gegen Nordendorf gegenüber Konkurrent SV Erlingen (4:0 gegen Horgau vorgelegt.

FC Emersacker – SV Nordendorf 9:1 (2:0). Das Spiel war eine klare Angelegenh­eit für den FC Emersacker. Während in der ersten Hälfte noch einige Chancen ungenutzt blieben, konnte nach Seitenwech­sel so gut wie jeder Treffer verwertet werden. Der Torreigen der Emersacker wurde verursacht durch Oliver Pelikan (28./79./90.+1), Alessandro Kadura (45.+2/50.), Michael Neher (57./87.), Manuel Ludwig (62.) und Nick Schreiber (65.). Den Ehrentreff­er für die Gäste erzielte Tobias Hammerl (78.). – Zuschauer: 100.

SV Erlingen – FC Horgau II 4:0 (0:0). Die Erlinger Heimelf entschied das Spiel ganz klar für sich. Während in der ersten Hälfte beide Teams ihre Möglichkei­ten nicht richtig nutzten, gelang es dem SV Erlingen nach der Pause gleich viermal, die Chancen in Treffer zu verwandeln. Michael Müller traf zum 1:0 (51.) und Ralf Gherda erhöhte auf 2:0 (64.). Dominik Bröll baute die Führung weiter aus (68.). Christoph Foag stellte den verdienten 4:0-Endstand in der 88. Minute her. – Zuschauer: 100.