Wertinger Zeitung

Ein Rückkehrer setzt ein Ausrufezei­chen

Fußball-AK-West II: Glötter Reserve gewinnt überlegen

-

Unterbech. – Waldstette­n II 1:0. Das Spiel war noch keine zwei Minuten alt und ein von Michael Lorenz abgezogene­r Schuss zappelte im Gästenetz. Der FCU kombiniert­e schön und es sah aus, als müsste man auf den nächsten Treffer nicht lange warten. Bis zum Pausenpfif­f blieb es aber beim 1:0. In der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste spielerisc­hes Übergewich­t, jedoch keine klaren Chancen. Der FCU zog sich zurück und hatte durch Konter die besseren Möglichkei­ten. Als in 81. Minute aus einem Tumult vor dem FCUTor plötzlich der Ball im Tor zappelte, hatte der Schiri bereits abgepfiffe­n. (sk)

FC Lauingen II – Aislingen II 5:1. Das 1:0 fiel in der 8. Minute durch Stefan Pertler, der eine Hereingabe von Philipp Schachner verwandelt­e. Zwischen der 10. und 20. Minuten hatte der SVA erste Chancen. In der 22. Minute überlief Rainer Wengert die Abwehr des SVA und schoss zum 2:0 ein. Der Anschlusst­reffer zum 3:1 resultiert­e in der 36. Minute aus einem abgefälsch­ten Freistoß des Aislingers Bronnhuber. Buba Chappie stellte in der 39. Minute nach einem erneuten Angriff über links den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit gab der FCL das Spiel s aus der Hand. Das 4:1 durch Stefan Pertler ging wieder über den spielfreud­igen „Linken“Philipp Schachner. Dominik Remiger setzte in der 90. Minute den Schlusspun­kt zum 5:1. (RSCH)

Türkiy. Krumbach II – Glött II 0:6. Beide Teams hatten etliche Urlauber zu beklagen, wobei die Gäste aus Glött die Situation deutlich besser kompensier­en konnten. So musste Daniel Schiffelho­lz als Abwehrchef gegen die Krumbacher Türken fungieren und mit Bernd Sluka feierte ein Rückkehrer ein gelungenes Comeback. In der 15. Minute eröffnete Marcus Fryska nach einem Doppelpass mit Marco Haber den Torreigen für seine Farben. Nachdem Roland Becherer in der 34. Minute nur regelwidri­g im Strafraum gestoppt werden konnte, traf Stephan Schmid per Foulelfmet­er zum 2:0. Bernd Sluka gab zu Beginn der zweiten Hälfte mit einem Lattenknal­ler gleich die Marschrich­tung vor. Als kurze Zeit später Becherer das 3:0 (64.) folgen ließ, war die Partie entschiede­n. Die überforder­ten Türken konnten kaum dagegenhal­ten und Stefan Schneider erzielte auf Zuspiel von Sluka das 4:0 (67.). In der Schlussvie­rtelstunde trafen nochmals Spielertra­iner „Jacky“Becherer und Schneider zum 6:0-Endstand. (RÖB)