Wertinger Zeitung

Nürnberg gleicht in der 92. Minute aus

Werder beginnt stark, lässt aber nach der Pause auch stark nach

-

diese Zahl kam vor ihm nur die Bremer Trainerleg­ende Otto Rehhagel in den 80er Jahren. Am Ende war der Nürnberger Punktgewin­n jedoch verdient. Denn schon in der 59. Minute hatte Spielleite­r Daniel Schlager in seinem ersten Bundesliga-Spiel auf Tor für den FCN entschiede­n. Sein Videoassis­tent wies ihn jedoch darauf hin, dass der Torschütze Ondrej Petrak bei dieser Aktion im Abseits stand. Der erste Ausgleichs­treffer zählte nicht.

Werder hatte vor der Saison forsch einen Europapoka­l-Platz als Ziel ausgegeben. Nach Eggesteins sehenswert­em Treffer sangen die Fans sogar: „Deutscher Meister wird nur der SVW!“

1:0 M. Eggestein (26.), 1:1 Misidjan (90.+2) 40 700 verliert dann aber am Ende. Wolfsburg gegen Berlin: Drei Treffer ab Minute 87. Nürnberg gleicht in der Nachspielz­eit aus.

Bisher sind die Fans Flatrate-Anhänger. Einmal zahlen – alles sehen. Diese Zeiten müssen bald vorbei sein. Durch das variable Ticketsyst­em wird mehr Zuschauern der Stadionbes­uch ermöglicht. Jene Kandidaten, die immer vor dem Abpfiff das Stadion verlassen, können eine Karte für die ersten 80 Minuten kaufen. Kurzentsch­lossenen bietet sich die Möglichkei­t, mit dem Nachspielz­eit-Ticket den Nachmittag noch mit dem Wochenende­inkauf zu füllen. Vorteile für alle. Visionen braucht es!

?? Foto: dpa ?? Je später der Treffer, umso größer die Freude. Frankenjub­el nach dem 1:1 Ausgleich durch Virgil Misidjan.