Wertinger Zeitung

Im achten Anlauf zum ersten Sieg

TSV Meitingen II bricht Bann beim 6:2 gegen den VfR Foret

-

Wechsel flachte die Partie stark ab. Viele unnötige Fouls, Diskussion­en und Unterbrech­ungen ließen nun kaum mehr einen Spielfluss zustande kommen, sodass Torszenen zur Mangelware wurden. Letztlich war es der Gast, der in der Nachspielz­eit das glückliche 3:2 durch Michael Kottmair erzielte. (AL) – Zuschau er: 100

TSV Täfertinge­n TSV Herbertsho fen 7:0 (4:0) Der Sensations­pokalfinal­ist brauchte eine gewisse Anlaufzeit. Erst in der 23. Minute markierte Torjäger Marco Villani die Führung. Im Anschluss lief bei den Blau-Weißen die Kugel immer besser und sie schickten Herbertsho­fen mit einer 7:0-Packung nach Hause. Zwei weitere Treffer durch Villani (42. und 87.) sowie jeweils Doppelpack­s durch die immer besser in Schwung kommenden Täfertinge­r Nachwuchss­pieler Gregor Weis (27. und 64.) sowie Justin Djondo-Pacham (34. und 89.) sorgten für einen ungefährde­ten Sieg. - Zuschauer 85. (kabö)

TSV Diedorf – TSV Welden 3:1 (1:1). Nach zehn traf Stefan Micheler zum frühen 1:0. Doch keine fünf Minuten später war es Weldens Michal Durica (13.), der nach einem Eckball den schnellen Ausgleich besorgte. Als sich die meisten schon auf ein Unentschie­den eingestell­t hatten, war es der Topscorer der Heimelf, Florian Sandner, der nach einer Ecke den Ball ins Tor zum 2:1 köpfte (82.). Zwei Minuten später machte der eingewechs­elte Andre Köllmer nach starker Vorarbeit von Maximilian Mayer den Deckel drauf (84.), da sich die Gäste fortan auf gaben und sich durch mehrere Tätlichkei­ten auch noch als schlechte Verlierer zeigten. (bewe)

SV Erlingen TSV Lützelburg 4:2 (3:0). Die Heimmannsc­haft zeigte einen starken Auftritt, obwohl sie personell geschwächt in das Spiel ging. Für die ersten zwei Treffer sorgte Martin Kratzer (20./42.). Die Gäste waren in Hälfte eins sehr schwach, und so war die 3:0-Führung durch Erich Schreiner (45.) die Konsequenz. Nach der Pause kamen die Lützelburg­er besser in Spiel und konnten durch Kenan Ergeler (68.) verkürzen. Doch Manuel Krupka machte mit seinem Volleyschu­ss aus 30 Metern die Gästehoffn­ungen zunichte (84.) Aus einer Druckphase des TSV resultiert­e noch das 4:2 durch Michael Hertle (90.). Zuschauer: 80.

TSV Meitingen II – VfR Foret 6:2 (1:2). Meitingens Führung durch Michael Fischer (8.) hielt nicht lange, zudem die Gastgeber noch einen Foulelfmet­er durch Jan Blochum vergaben. Yusuf Aktürk (20.) und Ahmet Sakarya (42.) drehten das Spiel in Hälfte eins zugunsten von Foret. In Hälfte zwei drehte Meitingens Reserve aber auf und schoss innerhalb von acht Minuten vier Tore durch Marius Schuster, Jan Blochum, Moritz Lichtenber­ger und Stephan Kratzl zur 5:2-Führung. Kurz danach bekam Forets Benjamin Ullmann die Rote Karte wegen einer Tätlichkei­t zu sehen. Foret war sechs Minuten in Unterzahl, bis Meitingens Moritz Lichtenber­ger die Gelb-rote Karte sah. Den Schlusspun­kt setzte wiederum Jan Blochum (90.). Zuschauer: 55.

A Klasse Augsburg Nordwest

SV Gablingen – SV Nordendorf 1:2 (1:0). Lange konnten die Gastgeber dem Spitzenrei­ter Paroli bieten und gingen im ersten Durchgang durch Pierre Arnet sogar mit 1:0 in Front (33.). Nach einer Gelb-roten Karte gegen Gablingens Florian Pfeiffer (38.) gelang den Gästen aus Nordendorf die Wende. Martin Greif (56.) und Tobias Hammerl (62./Foulelfmet­er) drehten das Spiel. (AL)

VfL Westendorf – SG Langweid/ Stettenhof­en 5:0 (3:0). Die StorzerSch­ützlinge hatten die Partie von Anfang an im Griff und erspielten sich mehrfach gute Torchancen. Diese führten bereits nach 13 Minuten zum Torerfolg durch Maximilian Storzer. In der 31. Minute erhöhte Mario Liess nach traumhafte­r Vorarbeit von Florian Bobinger auf 2:0. Noch vor der Pause konnte wiederum Maximilian Storzer auf 3:0 erhöhen. Nach der Halbzeitpa­use verflachte die Partie etwas, bis schließlic­h Max Träger zum 4:0 einköpfen konnte (76.). In der 80. Minuten macht der eingewechs­elte Florian Sauler mit dem 5:0 den Deckel drauf. – Zuschauer 70. (sschu-)

SV Ottmarshau­sen – SC Biber bach 2:2 (2:1). Seinem Keeper Tristan Radoki hat es der SC Biberbach zu verdanken, dass er weiterhin ungeschlag­en bleibt. Neun Minuten vor Spielende konnte er einen keineswegs schlecht geschossen­en Strafstoß von Danijel Milicevic abwehren und den Punkt für den SCB festhalten. Der SVO startete furios und legte durch Benjamin Keller (5.) und Stefan Fixle (12.) zwei Treffer vor. Biberbach zeigte jedoch Moral und kam noch vor der Pause durch Lukas Huber zum Anschlusst­reffer (19.). Der gleiche Spieler erzielte nach 47 Minuten das Tor zum letztlich verdienten 2:2-Ausgleich. (AL) – Zuschauer: 80 B KLASSE AUGSBURG NORDWEST KREISKLASS­E WEST 1

?? Foto: Marcus Merk ?? Mit einer Grätsche kann hier Ottmarshau­sens Simon Grathwohl vor Biberbachs zwei fachem Torschütze­n Lukas Huber klären. Im Verfolgerd­uell trennten sich die beiden Kontrahent­en mit einem 2.2 Unentschie­den.
Foto: Marcus Merk Mit einer Grätsche kann hier Ottmarshau­sens Simon Grathwohl vor Biberbachs zwei fachem Torschütze­n Lukas Huber klären. Im Verfolgerd­uell trennten sich die beiden Kontrahent­en mit einem 2.2 Unentschie­den.