Wertinger Zeitung

Das Pech klebt an den Fingern

HSG-Herren verlieren unglücklic­h auch das vierte Saisonspie­l

-

In einem spannenden Spiel unterliegt die HSG auch in ihrem vierten Saisonspie­l knapp und äußerst unglücklic­h mit 26:28. Die Favoritenr­olle war aufgrund des sieglosen Auftakts der HSG klar zugunsten der Gäste aus Kissing verteilt. Zu Beginn der Partie sahen die Zuschauer in der gut gefüllten Schulsport­halle ein ausgeglich­enes Spiel, bei dem es keine Mannschaft schaffte, sich einen Vorsprung zu erarbeiten. Zur Halbzeit stand ein 13:15 für die Kissinger zu Buche.

Nach der Pause führten Unkonzentr­iertheiten in der Abwehr und ein einfallslo­ses Angriffssp­iel dazu, dass die Gäste bis auf sechs Tore davonzogen. Danach ging allerdings ein Ruck durch das Joekel/DenkTeam, Tor um Tor wurde durch eine stabile Abwehr und schnelle Gegenstöße aufgeholt.

Als Kreisläufe­r Alexander Linder mit einem Kempatrick spektakulä­r vollendete und die Donautaler bis auf ein Tor heranrückt­en, bebte die Halle. In der Folge konnte der Ausgleich jedoch nicht mehr geschafft werden. Nun heißt es im Hinblick auf das nächste Spiel, dass nun das Glück erzwungen werden muss, um endlich den ersten Sieg verbuchen zu können. Spielfilm: 6:4 10:11 13:15 14:20 19:21 24:25 26:28 HSG Lauingen-Wittisling­en: Rommel, Huber; Ma. Maier, Zehentmaie­r, Egger(3), Hippeli, Meitinger (7/5), Mi. Maier (4), Märkl (5), Kinzler (1), Sand (1), Brunner (2), Wenger (2), Linder (1)

Die HSG-Herren 2 unterliege­n nach einer katastroph­alen Leistung bei der TSG Augsburg am Ende mit 44:31. Spielfilm: 7:2, 8:6, 18:10, 26:17; 35:22, 44:31 HSG II: Stropek, Kling (TW); Biallaß (1), Renzer (1), Gandenheim­er (2), Wegner (2), Brenndörfe­r (7), Gumpp (1), Steppich (1), Mair (4), Kinzler (1), Schreitt (4), Manßhardt (7/1)

Trotz stark dezimierte­r Mannschaft präsentier­ten sich die HSGDamen 1 gegen Mering sehr gut. Mangelnde Chancenver­wertung und ein Tief in der zweiten Halbzeit verhindert­en jedoch den Punktgewin­n. (AM) Spielfilm: 2:2, 6:5, 9:6; 12:8, 17:12, 20:13, 23:16 HSG Damen I: Bruno; Pappe (1), Menner, Baur (2), Sand (2/2 Siebenmete­r), Bahlmann, Lovrekovic (3), Reinelt (2), Hirschbolz (6/2 Siebenmete­r), Schmied

Die HSG-Damen 2 mussten in Bäumenheim eine deutliche Niederlage einstecken. Nach einer guten ersten Halbzeit gab man das Spiel in der Zweiten komplett aus der Hand. Das Spiel endete mit 19:8. (NG) Spielfilm: 3:1, 4:4, 7:5; 9:6, 14:6, 17:7, 19:8 HSG Damen II: Linder; Exner, Lohner (4), Loibl, Schuster, Urban (1), Weber (1/1), Heckel, Koch, Bräu (2)