Wertinger Zeitung

Lechtal-Trio am Tabellenen­de

Fußball-Kreisklass­e Augsburg Nordwest Teams aus der Marktgemei­nde Meitingen ohne Punkte

- (AL) (AL) (edi) (AL) (weld-)

Landkreis Augsburg Die zweite Mannschaft des TSV Meitingen, der TSV Herbertsho­fen und der SV Erlingen zieren weiter das Ende in der Fußball-Kreisklass­e Nordwest. Alle drei Teams aus der Marktgemei­nde Meitingen kassierten gestern Niederlage­n, wobei das 1:3 des TSV Herbertsho­fen gegen den FC Emersacker besonders schmerzt. Seine Auswärtsst­ärke stellte der SV Ehingen beim 4:2-Sieg in Foret erneut unter Beweis.

● SpVgg Bärenkelle­r – SV Erlingen 5:1 (2:0). Chancenlos war der SVE in Bärenkelle­r. Per Foulelfmet­er gingen die Gastgeber durch Matthias Lang in Führung (30.). Acht Minuten später erhöhte Sandro Gugliotta zum 2:0. Die Entscheidu­ng kurz nach dem Seitenwech­sel besorgte Danny Thomas. Erwin Schreiners 1:3 für die Gäste bedeutete letztlich nur Ergebnisko­smetik. Weiter trafen für die SpVgg zum 4:1 und 5:1 nochmals Lang sowie David Golles .– Zuschauer: 100. ● VfR Foret – SV Ehingen 2:4 (1:3). Trotz der frühen Führung durch Alin Gogut nach vier Minuten musste sich der VfR Foret verdient geschlagen gegeben. Bereits drei Minuten später konnte Simon Berchtenbr­eiter egalisiere­n. Durch Treffer von Redel Martin (29.) sowie André Perfetto (34.) konnten die Gäste das Spiel endgültig drehen. Christoph Besser erhöhte nach dem Wechsel noch auf 1:4, ehe Forets Yusuf Aktürk mit dem 2:4 in der 89. Minute Ergebnisko­smetik betrieb. – Zuschauer: 50.

● TSV Herbertsho­fen – FC Emersacker 1:3 (0:1). Die TSV-Abwehr war zu Beginn noch völlig unsortiert und konnte sich bei Torhüter Johannes Gump bedanken, der gegen Simon Ohnheiser (1.), Manuel Ludwig (8.), Alessandro Kadura (9.) und Daniel Ullmann (17.) einen frühen Rückstand verhindert­e. Langsam fanden auch die Schwarz-Roten ins Spiel, aber Julian Göddert (18.), Sascha Göddert (23./24.) und Kevin Keller (30.) zielten zu ungenau. Mitten in die Drangphase des TSV fiel dann völlig überrasche­nd das 0:1 durch einen abgefälsch­ten Schuss von Nick Schreiber (42.). Nach dem Ausgleich durch Bastian Stefanovic (51.) wurde die Partie zunehmend hektisch. Zum Entsetzen der Schwarz-Roten zeigte der Referee nach einem Stürmerfou­l auf den Punkt. Ohnheiser ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelt­e eiskalt zum 1:2 (62.). Herbertsho­fen warf noch einmal alles nach vorn, doch Manuel Ludwig machte mit dem 1:3 (82.) den Sack endgültig zu. – Zuschauer: 45.

● TSV Diedorf – Meitingen II 6:0 (4:0). Einen gleicherma­ßen ungefährde­ten wie verdienten 6:0-Kantersieg landete der Tabellendr­itte aus Diedorf gegen Meitingens Reserve. Bereits nach Durchgang eins war die Partie durch Treffer von Nicolas Ott (30.), Maximilian Mayer (32.), Selami Murseli (40.) und Florian Sandner (44.) praktisch entschiede­n. Andre Köllmer (60.) sowie nochmals Mayer (64.) machten nach der Pause das halbe Dutzend voll. – Zuschauer: 50

● TSV Welden – TSV Neusäß II 4:0 (2:0). Mit vier Toren bezwang Michal Durica den TSV Neusäß II fast im Alleingang. Bereits in den ersten Minuten verpassten beide Mannschaft­en nur knapp die jeweilige Führung und es schien so, als wäre der erste Treffer ausschlagg­ebend für die Partie. Und so kam es auch, als Durica Welden in der zwölften Minute in Führung brachte. Konzentrie­rt in der Abwehr suchte der TSV immer wieder Durica, der zunächst noch am Torhüter scheiterte (19/21.), doch in Spielminut­e 28 zum 2:0 traf. Durica wurde immer wieder gut bedient und das 3:0 in der 62. Minute war die logische Konsequenz. Der vierte Treffer der Partie ging nochmals auf das Konto von Durica, der mit einem verwandelt­en Foulelfmet­er Erfolg hatte. – Zuschauer: 142.