Wertinger Zeitung

FC PUZ gibt Führung aus der Hand

Fußball-Testspiele: Niederlage gegen Meitingens Reserve

- (vra) (her)

Region Wertingen Ein Offensivsp­ektakel bekamen die Zuschauer beim 4:3-Testspiels­ieg des TSV Meitingen gegen den Kreisliga-Zweiten TSV Ziemetshau­sen zu sehen. Der FC PUZ unterlag der zweiten Meitinger Mannschaft mit 2:4.

● TSV Meitingen – TSV Ziemetshau­sen 4:3 (3:0). Es dauerte lange, ehe Rene Heugel einen Freistoß zur Meitinger Führung in den Winkel hämmerte. Die Lechtaler kamen durch Tore von Daniel Deppner und Fabian Wolf verdient zur 3:0-Pausenführ­ung. In der Halbzeit zwei schalteten die Schwarz-Weißen einen Gang herunter, und so kamen die Ziemetshau­ser zu ihrem Anschlusst­reffer. Wiederum einen schönen Spielzug, vollendete Rene Heugel zum 4:1. Unnötige Abstimmung­sfehler in der Defensive der Lechtaler wurden noch durch zwei Treffer des Kreisligis­ten eiskalt bestraft.

● FC Pfaffenhof­en-Untere Zusam – TSV Meitingen II 2:4 (2:1). Zwei späte Tore durch Jan Blochum (86.) und Patrick Wagner (89.) entschiede­n den Vergleich Kreisklass­e Nordwest gegen Kreisklass­e Nord II zugunsten der Lechtaler. Zur Pause führte der FC PUZ durch Tore von Pascal Neff (19./Handelfmet­er) und Christian Pessinger (44.) mit 2:1. Tobias Reiser hatte Meitingens Reserve auf dem Kunstrasen­platz in Wertingen in Führung geschossen (17.). Der gleiche Spieler erzielte das zwischenze­itliche 2:2 nach 57 Minuten. – Zuschauer: 30