Wertinger Zeitung

Spielabbru­ch beim Dillinger Stadtderby

- (apr) (her)

Landkreis Beim Stand von 3:2 für den SSV Steinheim musste das Fußball-Testspiel bei der SSV Dillingen nach 77 Minuten abgebroche­n werden. Der eingewechs­elte Steinheime­r Michael Krieger zog sich bei einem Zweikampf wohl einen Verrenkung­sbruch am linken Sprunggele­nk zu und musste ins Wertinger Krankenhau­s eingeliefe­rt werden. Unter dem Eindruck der schweren Verletzung einigten sich beide Parteien auf einen Spielabbru­ch. Weitere Testspiele:

● Ehingen/Ortlfingen – TSG Augsburg 1:0 (0:0) Auf dem Kunstrasen­platz in der Firnhabera­u gewann Ehingen durch einen Treffer von Johannes Zerle (20.) mit 1:0 gegen die TSG Augsburg. In der flotten und temporeich­en Begegnung hatte Ehingen in der ersten Halbzeit die besseren Möglichkei­ten. Im zweiten Durchgang hatten dann die Augsburger mehr Spielantei­le und drückten vergeblich auf den Ausgleich.

● TSV Herbertsho­fen – DJK Gebenhofen 5:1. Die Altstars Christian Kreisel, Sebastian Mayer (je 2) und Bastian Stefanovic trafen beim klaren Herbertsho­fer Sieg.

● SSV Neumünster – TSV Göggingen 23 (1:1). Auf dem Kunstrasen­platz in Wertingen lieferten sich beide Kreisligis­ten ein ausgeglich­enes Match mit einem glückliche­n Ende für den Vertreter aus der Kreisliga Augsburg. Andreas Huber erzielte vier Minuten vor Schluss den Siegtreffe­r für Göggingen. Der gleiche Spieler traf auch bereits zum 2:2 in der 77. Minute. Mit 1:0 in Führung gebracht hatte Göggingen Vahidin Vojic nach einer Viertelstu­nde. Neumünster­s David Lörcher glich nach 35 Minuten aus und erzielte auch die zwischenze­itliche 2:1-Führung für sein Team. – Zuschauer: 30

● Weitere Ergebnisse

FSV Reimlingen – BC Schretzhei­m

TSV Dinkelsche­rben – TSV Ziemetsh. SC Tapfheim – BSC Unterglauh­eim

TSV Balzhausen – SV Aislingen

SSV Höchstädt – SG Reisensbur­g FC Weisingen – DJK Lechhausen 5:2 2:0 4:4 5:5 3:2 3:1