Diario El Heraldo

REAL PIERDE UNO DE SUS COMODINES

Liga de las Estrellas En uno de los dos reprograma­dos, el Blanco no pudo con Valencia. Barça queda solo uno abajo

- VALENCIA El Heraldo diario@elheraldo.hn

Real Madrid perdió 2-1 en el campo de Valencia, por lo que perdió la ocasión de abrir una apreciable brecha con sus cercanos seguidores en liga, el Barcelona, segundo, y el Sevilla, tercero.

“La verdad es que perdemos el partido en los 10 primeros minutos. Teníamos ochenta minutos para volver, lo hicimos, pero nos han faltado muchas cosas”, admitió el timonel francés del Real Madrid, Zinedine Zidane.

En un parpadeo...

¿A qué se refiere Zizou? Es que en el partido aplazado de la 16 jornada, el italiano Simone Zaza abrió el marcador para el Valencia al minuto 4 en una tremenda media vuelta de zurda y el chileno Fabián Orellana hizo el 2-0 al 9, antes que Cristiano Ronaldo acortara distancias (44).

Pese a la derrota, Real Madrid sigue de líder liguero a un punto del Barcelona y tres del Sevilla, antes de otro peligroso desplazami­ento el domingo al campo de Villarreal en la 24 jornada.

“Hemos entrado muy mal en el partido, no hay excusa, los culpables somos nosotros por haber regalado esos dos goles”, reconoció el lateral Marcelo, tras el partido, a la televisión Bein Sports.

En los últimos minutos, los Blancos se fueron con todo en busca del empate, que a punto estuvo de llegar en el descuento cuando Gareth Bale remató de cabeza, pero su tiro dio en el pie de Enzo (90+1), ahogando las esperanzas merengues.

Según la prensa de Madrid, Keylor Navas y Karim Benzema tuvieron una tarde para el olvido y el esfuerzo de CR7 (hizo un golazo de cabeza a pase de Marcelo) no ajustó para remontar

?? FOTO: AP ?? Gareth Bale, quien ingresó en el complement­o en lugar de James Rodríguez, se lamenta luego de fallar una de las pocas opciones claras de gol que tuvo el Real Madrid, que sigue de líder...
FOTO: AP Gareth Bale, quien ingresó en el complement­o en lugar de James Rodríguez, se lamenta luego de fallar una de las pocas opciones claras de gol que tuvo el Real Madrid, que sigue de líder...