Diario El Heraldo

ARSENAL VENCIÓ AL MAN. UNITED

Áenger derrota por primera vez a Lourinho, “no es una lucha de un técnico a otro”, dijo. El City y Leicester siguen ganando...

- LONDRES

Arsene Wenger venció a su rival José Mourinho por primera vez en un partido de la Premier, cuando Arsenal se impuso ayer 2-0 a Manchester United para mantener apenas con vida sus esperanzas de clasificar­se a la Liga de Campeones.

Granit Xhaka, con un cañonazo desviado, y el exjugador de United, Danny Welbeck, con un impresiona­nte cabezazo, anotaron los goles de Arsenal en un espacio de cuatro minutos en la segunda mitad del partido, para poner fin a una racha del United de 25 partidos sin derrota en la liga desde octubre.

Fue el 16to choque competitiv­o entre Wenger y Mourinho, y el 13 en la Premier, desde 2004.

Wenger lo recordará

anda siete puntos debajo de Liverpool, habiendo jugado dos menos y seis debajo de Manchester City (que goleó 5-0 al Crystal), con uno menos. A Wenger le quedan cuatro partidos para lograr su 20ma campaña consecutiv­a en la Liga de Campeones.

Arsenal treparía por encima de United si vence a Southampto­n el miércoles. En el otro duelo de la jornada, el récord perfecto de James Milner desde el punto de penales se acabó en un momento crucial para la campaña del Liverpool en la liga, en un empate de 0-0 contra Southampto­n que dañó las aspiracion­es del equipo a clasificac­ión para la Liga de Campeones.

Milner había anotado en sus siete previos tiros de penal, pero su octavo intento fue parado por el arquero de Fraser Forster a los 66 minutos de un duelo deslucido en Anfield

??  ?? Danny Welbeck celebra su gol con Alexis Sánchez en la victoria 2-0 del Arsenal al United.