Liga Nacional

el uno a uno del honduras de el progreso

-

01 Sandro cárcamo

Terrible. Cuando HEP ganaba le regaló el 1-1 a Vega al tirar el balón al pasto sin darse cuenta de la presencia del delantero.

03 carloS Sánchez

Estuvo medianamen­te bien en ataque mandando pelotas al área, pero fue rebasado muchas veces por Félix Crisanto.

05 roy Smith

Se estiró mucho y salía muy lejos de su área. Eso le provocó grandes espacios que fueron aprovechad­os por Vega y compañía.

02 nixon duarte

Estuvo fatal. Tuvo que ver en los tres últimos goles motagüense­s al perder en el mano con Andino y dos veces con Vega.

03 paStor martínez

Aunque por su lado no llegó mucho Elvir, tampoco ayudó mucho a dar seguridad a los centrales. En ofensiva no aportó nada.

05 johny gómez

Se mostró impulsivo y cometió muchas faltas. En el primer tiempo ya estaba amonestado y de ahí se vio condiciona­do.

06 juan delgado

Fue de lo rescatable del Honduras EP. Aunque lo agarraron mal parado varias veces, intentó generar juego para su equipo.

06 franklin moraleS

Anotó el gol y provocó un claro penal -no pitado- de Juan Pablo Montes, pero no fue constante. Se fue a los 68 minutos.

04 jorge cardona

Impetuoso como siempre, pero no pesó en el partido. A diferencia de otros juegos, nunca pudo desnivelar a la defensa azul.

04 fredixon elvir

Trató de asociarse en los primeros minutos de partido, pero fue desapareci­endo y no fue influyente. A los 61 salió del campo.