Diario El Heraldo

Honduras se lleva plata y bronce en Vuelta Femenina

- GUATEMALA El Heraldo diario@elheraldo.hn

Las ciclistas hondureñas Linda Méndez y Angie Gómez ganaron la medallas de plata y una de bronce en la 17 Vuelta Femenina a Guatemala 2017 que se realizó el pasado domingo en dicho país, encuentro al que acudieron con el apoyo del Comité Olímpico Hondureño.

En la categoría juvenil la pedalista catracha Linda Méndez se agenció el se- gundo lugar en la general individual con un tiempo de 3:46:58, el primer lugar fue para la salvadoreñ­a Gabriela Cárcamo.

Por su parte, Angie Gómez logró el tercer lugar en la clasificac­ión general élite metas volantes con nueve puntos y Jahzeel Blanco fue cuarto puesto con siete.

La delegación hondureña estuvo conformada por Linda Menéndez en la categoría juvenil, en la élite: Angie Gómez, Jahzeel Blanco y Elisa Franco; cuerpo técnico: Yoander Pupo Torres y Carlos Guillén.

La selección de ciclismo se prepara para dar su mejor cara en los XI Juegos Deportivos Centroamer­icanos que se desarrolla­rán en Managua, Nicaragua, del 3 al 17 de diciembre del presente año, justa deportiva en la que estarán los mejores ciclistas del área y la delegación catracha espera subir con medallas en el podio