Diario El Heraldo

Marathón remonta al Juticalpa en diez minutos y gana 3-2

- SAN PEDRO SULA El Heraldo diario@elheraldo.hn

El Marathón también sabe de remontadas. El cuadro sampedrano remontó un 2-0 y terminó ganando 3-2 al Juticalpa, que tuvo el triunfo en el bolsillo en su visita al Yankel Rosenthal. El cuadro de Olancho sí llegó con la intención de hacer daño y lo hizo al minuto 24 cuando Gerson Tinoco aprovechó un error de la defensa verde y sin complicars­e anotó el 1-0. El juego tomó el sentido de buen fútbol para los pamperos, que se inspiraron en busca del segundo gol creando muchas jugadas de peligro. Marathón buscó el empate por todos los medios, pero los Canecheros supieron aguantar los ataques de su rival y al minuto 74, en una gran jugada de ataque, el defensa Elmer Güity entró al área y recibió una falta penal del portero Calderón. El atacante Ovidio Lanza lo cambió por gol y era el 2-0, justo hasta el momento.

En diez minutos, t2es goles

El Marathón no bajó los brazos y en vez de rendirse apretó el acelerador, y en una pelota dividida, al minuto 80, en el área del Juticalpa, el delantero Júnior Lacayo con dos marcas realizó una gran volea que mandó la esférica a la red. Fue el gol de la esperanza verde.

El ataque fue feroz sobre el adversario y al 85, el cubano Yaudel Lahera con un cabezazo hizo el 2-2. El punto para Marathón no estaba mal, pero los jugadores querían el triunfo. Lo encontraro­n al 88, cuando Júnior Lacayo lapidó al Juticalpa haciendo el 3-2 con un derechazo en el centro del área sin ninguna marca.

De inmediato, el entrenador del Juticalpa, Mauro Reyes, se quejó del arbitraje: “En el primer gol del Marathón hubo una mano, el ár- bitro no la pitó. Eso les abrió el camino para que ellos buscaran el marcador, no sé si la camisa de los equipos grandes pesan y la de Juticalpa no, pero ha sido injusto allá y aquí la incidencia arbitral, que ha sido muy clara”. Mientras el DT Verdolaga, Héctor Vargas, dijo: “Es el tercer partido donde ganamos con mucha actitud, pues meter tres goles en 10 minutos antes de que termine el partido habla de la actitud”

?? FOTO: EL HERALDO ?? Júnio2 Lacayo ñue el 2eñe2ente en la a2tille2ía del Monst2uo pa2a cambia2 el ma2cado2 del pa2tido.
 ??  ?? Ma2athón nunca bajó los b2azos a pesa2 de i2 pe2diendo 2-0 .
Ma2athón nunca bajó los b2azos a pesa2 de i2 pe2diendo 2-0 .