Diario El Heraldo

Manchester United sigue líder de la Premier

El City de Guardiola ganó en los últimos minutos del partido por medio de Sterling, que fue expulsado

- LONDRES El Heraldo diario@elheraldo.hn

El Manchester United venció 2-0 en su campo al Leicester (16º), en la tercera jornada inglesa, por lo que siguió al frente de la Premier League, mientras que su gran rival, el Manchester City (3º), venció 2-1 in extremis al Bournemout­h (18º).

Marcus Rashford (70) y el belga Marouane Fellaini (82) dieron el triunfo a los Red Devils en la recta final, en un partido que dominaron, pero en el que carecieron de acierto.

Incluso su gran fichaje para esta temporada, el delantero Romelu Lukaku, falló un penal en el minuto 53, parado por el arquero danés Kasper Schmeichel.

Con este resultado, el United suma tres triunfos en tres partidos y el único equipo que puede igualarle en la tabla es el West Bromwich, cuarto con seis puntos, que se enfrenta hoy al Stoke.

El City rozó la catástrofe. Charlie Daniels abrió el marcador para el Bournemout­h en el minuto 13 merced a un magistral zapatazo por la escuadra. El brasileño Gabriel Jesús, que dejó en el banco de inicio al argentino Sergio Agüero, estableció la igualada ocho minutos después.

Y cuando pasaban siete minutos del tiempo reglamenta­rio, Raheem Sterling anotó con un disparo con la diestra, que entró aliado con la fortuna. El delantero fue expulsado justo después por doble amarilla por ir a celebrar el tanto con los aficionado­s. “No comprendo la decisión, si no puedes celebrar con los aficionado­s, entonces quizás deberíamos jugar sin ellos”, dijo Guardiola. “Ganar en los últimos minutos es siempre especial. El partido fue difícil, siempre lo es ante el Bournemout­h, que hace muchos pases largos. Nuestro final de partido no fue bueno, pero dimos la cara”, añadió. Hoy juegan Chelsea-Everton (6:30 AM) y LiverpoolA­rsenal (9:00 AM)

??  ?? Manchester United venció 2-0 a Leicester.
Manchester United venció 2-0 a Leicester.