Diario El Heraldo

YUL ARZÚ IMPIDE QUE GANE ESPAÑA

Platense triunfa por primera vez en el torneo. La jornada 3 se juega este fin de semana

- TOCOA

La Máquina llegó con un deseo enorme de vencer a Real Sociedad en el Francisco Martínez, pero no contaba con una tarde inspirada del portero Yul Arzú.

Real España se tuvo que conformar con un punto tras empatar 0-0 con Real Sociedad.

El portero de los tocoeños tuvo una magistral tarde al parar todo lo que llegó a su arco y no es que los aurinegros hayan arrollado, pero es que el guardameta tuvo sendas atajadas en el partido.

A los 12 minutos este arquero, que inició su carrera en La Máquina ya había tenido dos intervenci­ones, una de Jorge Claros y otra del Chino López. De todas las llegadas claras del conjunto Aurinegro la más espectacul­ar fue después de un tiro libre por derecha que cobró Darixon Vuelto. El exjugador del Tenerife de España sacó un derechazo al ángulo, pero en el fondo Arzú la mandó al tiro de esquina. El marcador nunca cambió y así se fueron escurriend­o los minutos.

Flores a Yul Arzú

Al final del parti- do, Jorge Claros consideró que Real España no se llevó el triunfo porque Yul Arzú tuvo una gran actuación al tapar los remates de sus compañeros. “Creo que venimos a proponer el partido, se mantuvo la pelota, se jugó, lamentable­mente no pudimos anotar el gol, hay que darle méritos al portero que tuvo varias

?? FOTOS: EL HERALDO ?? Los Rojos de Tocoa no ganaron, pero tampoco recibieron goles en contra.