Diario El Heraldo

Toluca remonta, América pierde, Chivas no levanta y Monterrey sigue líder

El óeracruz arruinó el debut del técnico Egea con el Pumas. El torneo Apertura se reanudará hasta el 8 de septiembre, por la fecha FIFA...

- CIUDAD DE MÉXICO El Heraldo diarioqelh­eraldo.hn

El colombiano Avilés Hurtado anotó en la recta final del encuentro y Monterrey rescató el empate 1-1 de su visita al Cruz Azul, con lo cual se aseguró de mantenerse como líder del torneo Apertura, que celebra su séptima fecha.

Los Rayados mantienen el paso invicto en el campeonato, luego de cinco triunfos y dos empates, para llegar a 17 puntos. A Cruz Azul, que tampoco ha perdido, se le escapó el triunfo y sumó su quinto empate para totalizar 11 unidades, con las que se ubica cuarto a la espera de los demás resultados de la fecha. El 8 de septiembre, cuando se reanude el campeonato tras la fecha FIFA, el Cruz Azul visitará al Puebla en busca de seguir con paso invicto. Un día después, los Rayados volverán a su estadio para recibir al Necaxa.

En Monterrey, los Tigres vencieron 3-2 a los Lobos BUAP con un gran tanto del chileno Eduardo Vargas.

En León, con tantos del argentino Julio Furch y de Diego de Buen Santos logró su primera victoria del certamen al vencer 2-1 a los Esmeraldas.

En Morelia, con un tanto del chileno Sebastián Vegas y otro más del peruano Raúl Ruidíaz, los Monarcas se impusieron 2-0 sobre un descafeina­do América. En Guadalajar­a, el campeón Chivas se mantuvo sin triunfos en el torneo al empatar sin goles con el Querétaro.

Fue el cuarto empate del torneo para el Guadalajar­a, que con sus cuatro puntos es el peor equipo del torneo. Sendos goles del uruguayo Perg y el colombiano Uribe concretaro­n la remontada con la que Toluca venció 2-1 a Puebla.

Con gol del argentino Daniel Villalva, Veracruz arruinó el debut de Sergio Egea como entrenador de Pumas, al imponerse por 1-0