Diario El Heraldo

EL UNO A UNO DE LA SELECCIÓN DE HONDURAS

-

06 LUIS BUBA LÓPEZ

No tuvo errores significat­ivos en el partido y en el gol no tuvo nada que hacer. Estuvo bien cortando varias pelotas aéreas.

02 EMILIO IZAGUIRRE

Comprometi­ó al equipo y tuvo un mal juego. Cometió un penal que significó el 2-1 al 62 y dejó al equipo con 10 jugadores.

08 MaYNOR FiguEROa

El central redondeó un buen encuentro. Hizo varios buenos cierres cuando sus compañeros de zona fueron superados.

06 hENRY FiguEROa

No cometió errores groseros, pero sí le ganaron en algunos balones aéreos. El defensa tuvo un partido de regular a bueno.

04 FéLiX cRisaNtO

El carrilero derecho casi nunca ganó la línea de fondo, algunas veces fue rebasado por su banda y estuvo impreciso en varios pases.

06 aLFREdO MEjía

En el primer tiempo se mostró bien en doble pivote con Claros, pero -como todo el equipo- desapareci­ó en el complement­o.

05 jORgE cLaROs

Se mostró seguro en el toque en el primer tiempo, pero le faltó ser más atrevido. Casi siempre jugó en corto y a la segura.

08 aLEXaNdER LóPEZ

Fue decisivo en el partido marcando el 1-0. Le dio fútbol a la H, se asoció y fue bajando el gas hasta ser reemplazad­o.

06 ROMELL quiOtO

Por su banda izquierda, penetró a la zaga la trinitense en el primer tiempo y dio el pase del 2-0, pero debió ser más constante.

07 aLbERth ELis

Marcó el segundo gol y cabeceó una pelota al palo, pero mostró falencias en el control, el toque y en el mano a mano.

06 aNthONY LOZaNO

Solo jugó los primeros 45 minutos y se vio bien. Se salió de la zona para pivotear y armar juego. Estuvo acertado en los pases.