Diario El Heraldo

UN GOLPE DE AUTORIDAD ALEMÁN...

Un cabezazo de Hummels tiene a los Teutones a un paso de Rusia. Hubo goleadas de Inglaterra y Dinamarca

-

Alemania, vigente campeona del mundo, venció ayer 1-2 a la República Checa en esta capital y dio otro paso en su camino hacia Rusia 2018.

El equipo de Joachim Löw lleva un pleno de 21 puntos en los siete partidos que ha dispubalón tado y es líder destacado del grupo C, con cinco de ventaja respecto a Irlanda del Norte y 12 más que República Checa.

El que madruga...

Un tempranero gol de Timo Werner a pase de Mesut Özil, que antes había recuperado el en la medular, dejó fríos a los checos, que no contemplab­an encajar un tanto en la primera aproximaci­ón del conjunto visitante.

El partido se rompió en la segunda parte, con los checos lanzados por el empate aunque sin llegar claramente a la meta alemana, lo que provocó algunos silbidos del público del Eden Park. Karel Jarolim (DT de República Checa) metió toda su pólvora ofensiva, dando entrada a Ladislav Krejci y Jan Kliment, y en una de esas intentonas el medio ofensivo Vladimir Darida lanzó un gran disparo a la escuadra ante el que Ter Stegen nada pudo hacer. Pero una genialidad del mediocampi­sta madridista Toni Kroos, quien puso el balón en la cabeza de Mats Hummels en un libre indirecto en el último suspiro del encuentro, permitió a los alemanes volver a adelantars­e y cerrar el marcador a su favor. Alemania roza Rusia...

??  ?? Mats Hummels empieza la celebració­n del gol que tiene a los alemanes a un paso de Rusia.