Diario El Heraldo

El Inter de Milán logra su cuarta victoria consecutiv­a

Liga italiana... Esta madrugada juega la Vieja Señora... Roma despierta y golea al Verona, suma segundo triunfo

- MILÁN El Heraldo diario@elheraldo.hn Deportes

El Inter de Milán continuó su impecable inicio de temporada con una cuarta victoria consecutiv­a, 2-0 ante el Crotone, que le ofrece provisiona­lmente la posición de líder, en una jornada en la que la Roma despertó al fin con un triunfo ante el Hellas Verona (3-0).

Con su triunfo, el Inter asume su papel de aspirante posible esta temporada y mete la presión a la Juventus de Turín y Nápoles, los dos grandes favoritos del campeonato, que intentarán hoy alcanzarle al frente de la clasificac­ión.

ElInter,peseatodo,sufrióen Calabria, donde el fuerte calor provocó una avalancha de calambres en el segundo período. Crotone resistió bien durante 80 minutos y el Inter puede incluso dar las gracias a su guardameta esloveno Hamir Handanovic, autor de dos paradas decisivas tras la pausa ante el búlgaro Aleksandar Tonev y el sueco Marcus Rohden.

Pero los diez últimos minutos fueron fatales para el Crotone y el Inter logró dos goles, primero por medio del defensa eslovaco Milan Skriniar (82) tras un tiro libre en el que la defensa calabresa no logró despejar, y después gracias al delantero croata Iván Perisic (90+3), en gran forma en este inicio de temporada.

La Loba despierta...

Roma se impuso claramente al Hellas Verona (3-0) y suma su segundo triunfo de la temporada, aunque cuenta con un partido menos, y asciende al 7º puesto provisiona­l de la clasificac­ión.

La Roma con goles del belga Radja Nainggolan abrió el marcador y el bosnio Edin Dzeko remató la faena con acciones de delantero centro, primero con un cabezazo y después rematando con la derecha

??  ?? Skriniar y Perisic le dieron la victoria al Inter sobre Crotone en la cuarta fecha del Calcio.