Diario El Heraldo

M. United gana y es líder de la Premier junto al City

Arsenal empata sin goles en campo del Chelsea, pero sigue lejos de la cabeza

- MANCHESTER El Heraldo diario@elheraldo.hn

El Manchester United goleó al Everton por 4-0 en Old Trafford en la quinta jornada de la Premier League, con lo que se colocó en cabeza, empatado con el City, que había humillado al Watford (6-0).

United y City están empatados en todo, en puntos (13), en goles marcados (16) y en tantos recibidos (2).

El ecuatorian­o Antonio Valencia abrió el marcador en el minuto 4 para el United, que mantuvo esa ventaja de un gol hasta casi el final del partido.

Cuando parecía que el United se impondría por la mínima, llegaron otros tres tantos en los diez minutos finales, anotados por el armenio Henrikh

Mkhitaryan, el belga Romelu Lukaku y el francés Anthony Martial de penal.

Rooney, que volvió al Everton, su club de origen, esta temporada, fue despedido con una gran ovación por los hinchas del United, cuando fue sustituido a ocho minutos del final.

Por su parte, el Arsenal empató en campo del Chelsea (0-0), pero sigue con siete puntos en la duodécima posición, lejos de los puestos de cabeza.

Los Blues están en la tercera plaza con diez puntos.

“Habríamos podido ganar. Fue un partido intenso. La batalla fue total. Estábamos concentrad­os y determinad­os”, dijo Wenger