Diario El Heraldo

El Canechero saca un punto con buen sabor sobre la hora

Vida ganaba con un gol de tiro libre de Víctor Moncada (al 7), pero Elmer Güity lo empató por la misma vía al 87

- LA CEIBA

Cuando la fanaticada saboreaba la miel de la victoria y cuando muchos ya le apuntaban los tres puntos a los Rojos, de la zurda de Elmer Güity salió ese tiro libre que firmó un 1-1 que supo a algo más que un punto.

El reloj marcaba 87, Héctor Rodríguez sancionaba una falta y el “6” juticalpen­se se encargaba de silenciar el Municipal Ceibeño: magistral remate que dejó parado a Ricardo Canales y besó el horizontal antes de desatar el festejo pampero en La Ceiba.

El equipo de Mauro Reyes castigó de la misma forma en que el conjunto de Héctor Castellón sacudió al Canechero en el primer tiempo. Víctor Moncada, motivado por su gol en la jornada anterior ante UPNFM, sacó su ya conocido guante en los tiros libres y la puso en el palo iz- quierdo que defendía el portero trinitense Jan Michaell Williams.

El granadino perdonó el 2-0

El 1- 0, al minuto siete, le dejó servido un panorama en bandeja de plata al Rojo para manejar el partido ante un Juticalpa que parecía fallecer en los intentos. Y eso se evidenció al 36.

Canales desvió el mano a mano con Marlon Ramírez y Carlos Palacios le sacaba adelante de la línea de gol el contrarrem­ate a Ovidio Lanza.

Si Machuca no pudo, tampoco lo hizo Franco Güity con un remate cruzado al 50 antes de que el atacante Jamal Charles perdiera la oportunida­d de sentenciar el

partido al 70. El granadino perdió en el mano a mano con el meta Williams y vio pagado su pecado con el empate de Güity...

El Canechero es cuarto con 12 puntos, mientras que Vida es sexto con 10 unidades

?? FOTOS: EL HERALDO ?? Elmer Güity festejó con gran euforia el empate 1-1 al 87.
 ??  ?? Víctor Moncada, fuera de foco, vence a Williams de tiro libre.
Víctor Moncada, fuera de foco, vence a Williams de tiro libre.