Diario El Heraldo

CR7 sigue sin mojar en España; hoy recibirá el The Best

Liga de las Estrellas Sin gol, Cristiano Ronaldo espera sonreír hoy en Londres al recibir el premio The Best. Madrid quedó a cinco de Barça

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

Real Madrid se impuso con comodidad por 3-0 a Eibar este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu, para continuar tercero en la Liga de las Estrellas, a cinco puntos del líder Barcelona.

El defensa portugués Paulo Oliveira en contra (18), Marco Asensio (28) y el brasileño Marcelo (82) fueron los autores de los goles madridista­s.

Equipo B

Por lesiones o rotaciones, Zinedine Zidane presentó un 11 inicial lleno de suplentes (Casilla, Nacho, Theo, Ceballos e incluso Marco Asensio) y eso se notó en el juego de Madrid, mucho menos fluido de lo habitual.

Lo que no perdió el equipo madridista fue la pegada y sin tener excesivas ocasiones de gol, le bastaron tres destellos en ataque para imponerse al conjunto vasco: el primer tanto llegó en un centro desde la izquierda de Marco Asensio que Oliveira cabeceó a su propia puerta (18) y diez minutos después amplió diferencia­s RM con un remate de volea cruzado de Asensio.

La sentencia llegó en el tramo final en una exquisita jugada entre Marcelo y Karim Benzema, que saltaron a la cancha en la segunda parte, y que acabó el brasileño con un disparo cruzado para superar al meta serbio Marko Dimitrovic (al 82).

The Best

Cristiano, que hoy recibiría en Londres el premio The Best de la FIFA al mejor jugador de 2017, no tuvo su mejor noche y en una de las pocas acciones destacadas que tuvo falló un mano a mano con Dimitrovic (hacia el minuto 66).

Cuarto partido de liga que CR7 se va en seco: solo dio 39 toques y del RM fue el que menos pases dio: apenas 26. Salió muy fastidiado

??  ??
 ?? FOTO: AFP ?? En liga ha sido el peor inicio de CR, que guarda los goles para la UCL. RONALDO A LA BAJA